Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ В МИРЕ ПРИНЦЫ

  • ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ В МИРЕ ПРИНЦЫ

 

Даже если вам немного за тридцать есть надежда выйти замуж за принца.

Солнце всем на планете одинаково светит..

Невозможное возможно.

  Принц Карл Филип Шведский, герцог Вермландский

32-летний красавец-брюнет - второй в очереди на титул короля после старшей сестры, кронпринцессы Виктории. Принц  изучал графический дизайн и рекламу в Швеции и в Школе дизайна  Род-Айленда в США, но затем переключился на сельскохозяйственные  культуры, инженерное и ле 2000 сное хозяйство в Шведском университете  сельскохозяйственных наук.

Принц, как и положено аристократам, начал с военной карьеры, став офицером запаса Шведского корпуса амфибий. Увлечения Карла Филиппа понравятся любой девушке - он обожает спортивные автомобили и неплохо фотографирует. Правда, в последнее время Карл увлекся фотомоделью Софией Хельквист, прославившаяся своими снимками в стиле ню. Состояние: неизвестно.

.

Гарри, принц Уэльский, Великобритания

Младший  брат принца Уильяма, 26-летний Генри (Гарри) Чарльз Альберт Дэвид  является лишь третьим в очереди на британский престол, но, несмотря на это, он  тоже очень завидный жених.

Рыжеволосый  красавчик окончил с отличием Итонский колледж и прошел курс в  Королевской военной академии в Сандхерсте, получив звание второго  лейтенанта, после чего уехал воевать в Афганистан.

Сильной стороной Гарри всегда был спорт: он знает все о футболе, играет в поло, регби, плавает и катается на лошади. Пресса  очень любит сравнивать двух братьев, и конечно сравнение не в пользу  младшего - он считается хулиганом, способным на разные проделки,  дискредитирующие семью. Тем не менее  именно Гарри продолжает дело своей матери - принцессы Дианы - и активно  занимается благотворительностью, собирая деньги для стран третьего мира и  снимая о них документальные фильмы. Состояние: 40 млн долларов

Хотя... в последние месяцы пишут, что его сердце уже занято украинской красавицей Эвелиной Самсончик.

Хотя... официально это никто не подтвердил.

 

Шейх Хамдан бин Мохаммед Аль-Мактум, ОАЭ

28-летний шейх Хамдан бен Мохаммед бен Рашид, один из 19 детей шейха Мохаммеда бен Рашида аль-Мактума - наследный принц Дубая. Уже сейчас шейх серьезно занимается государственными делами, будучи председателем Исполнительного совета Дубая.

Прекрасно образованный, Хамдан окончил военную академию Сэндхерст, а после этого - Лондонскую школу экономики. В свободное от работы время этот принц Востока пишет стихи, которые публикует под псевдонимом Fazza. Кроме  того, среди хобби наследного принца - верблюды, на которых шейх тратит  огромные деньги, а также автомобили и прыжки с парашютом. Состояние: 18 млрд долларов.

  Принц Азим, Бруней

28-летний Азим - третий в очереди на престол Брунея, но давно известный во всем мире. Азим пытался учиться в Сандхерсте, но не выдержал жесткой дисциплины и оставил это учебное заведение.

При этом он главный тусовщик и мастер вечеринок года. Так, на дне рождения у Азима в разные годы гуляли Софи Лорен, Мэрайя Кэри, Скарлетт Йоханссон и даже сам Майкл Джексон. Впрочем,  стоит сказать, что этот любимец журналистов тратит состояние отца не  только на развлечения, но и на благотворительность: помогает слепым,  организует благотв 2000 орительные концерты и даже открыл собственный фонд. Состояние: 22 млрд долларов.

 

Принц Андреа Альберт Пьер Казираги, Монако

Второй  претендент на престол княжества Монако, 26-летний Андреа Альберт Пьер  Казираги, окончил несколько высших учебных заведений, занимался  визуальными искусствами и международной политикой.

Принц много читает, но это не мешает ему посещать всевозможные светские рауты. Загадочный и романтичный, как персонаж фильма Интервью с вампиром, Андреа Казираги давно привлекает к себе всеобщее внимание. Он известен активной светской жизнью в лондонских клубах и страстью к виски и марихуане. В  последнее время его сопровождает малопривлекательная подруга - дочь  колумбийского миллиардера Татьяна Санто-Доминго, но о свадьбе речи еще  не шло. Состояние: 1,7 млрд долларо

Амедео, принц Бельгии

25-летний брюнет окончил Лондонскую школу экономики и Королевскую военную академию Бельгии. Трон ему не светит - слишком большая очередь. Тем не менее, королевская кровь и приличное состояние его детям гарантированы.

Сейчас скромный и серьезный молодой человек работает в крупнейшей аудиторской компании Deloitte Touche Tohmatsu в Нью-Йорке. Хобби  принца - бег, и его увлечение не ограничивается утренними пробежками с  плеером вокруг парка: в 2008 году он участвовал в марафоне. Состояние: неизвестно.

 

Принц Феликс Люксембургский

26-летний  принц Феликс мечтал о военной карьере, но был вынужден прервать  обучение в королевской военной академии в Англии из-за проблем с коленом  (травму он получил во время катания на лыжах).

Принц - страшный мот и игрок, и страна уже не раз была вынуждена покрывать его долги. Денег  на развлечения сына у герцога пока хватает (ведь состояние  люксембургской династии оцениваются в 4 млрд евро), но отца это серьезно  беспокоит. Для этого он активно поощряет спортивные увлечения Феликса: сноуборд, баскетбол, футбол, большой теннис. Состояние: неизвестно.

Если кто-то понравился - вперед!

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ В МИРЕ ПРИНЦЫ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.