Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Семёрка самых сексуальных неженатых принцев (Фото)

  • Семёрка самых сексуальных неженатых принцев (Фото)

Принц Уильям, хоть и красавец, но на нём свет клином не сошёлся - есть и другие представители монарших семейств, которые могут похвататься не только высоким положением в обществе, но и своим свободным сердцем. Всё ещё в поиске принцессы находятся:

1. 32-летний принц Карл Филип Шведский, который увлекается дизайном и сельским хозяйством. Парень души не чает в спортивных авто и неплохо фотографирует. Особенно нравится ему делать фото в стиле ню, которые предполагают показ обнажённого женского тела. Его финансовые возможности тщательно скрываются.
2. 26-летний Гарри, принц Уэльский, который оскандалился на весь мир своими вечеринками и голыми фото. Однако, у рыжеволосого плейбоя добрая душа - он занимается благотворительностью и является покровителем многих детских домов в Англии. Увлекается регби и катается на лошадях. Его состояние оценивается в сорок миллионов долларов.
3. 29-летний шейх Востока, Хамдан бин Мохаммед Аль-Мактум с головой ушёл в государственные дела и любит писать стихи, которые публикует под ником Fazza. Свои 18 миллиардов долларов тратит на верблюдов, прыжки с парашютом и автомобили.
4. 26-летний принц Монако, Андреа Альберт Пьер Казираги, не смотря на свою сногсшибательную внешность увлекается международной политикой и получил несколько высших образований. Обладает шармом и харизмой главного героя фильма Интервью с вампиром. 1,7 миллиарда долларов предпочитает тратить на красоток, виски, ночные клубы и марихуану.
5. 25-летний принц Бельгии, обладающий длинным именем Амедео Мари Жозеф Карл Пьер Филипп Паола Маркус д'Авиано в жизни весьма скромен и работает в обычной аудиторской кампании. Бегает по утрам и даже участвовал в марафоне. 
6. Любитель вечеринок и голливудских звёзд - 28-летний Азим из Брунея. С лёгкостью расстаётся с 22 миллиардами долларов, тратя их на благотворительность и ночные клубы. Среди его поклонниц Софи Лорен, Скарлетт Йоханссон и Памела Андерсон.
7. Будущий король Люксембурга, 30-летний Гийом Жан Джозеф Мари. Занят тем, что готовится принять престол и целые дни проводит, вникая во все проблемы отношений его страны с Европой. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Семёрка самых сексуальных неженатых принцев (Фото)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.