Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российские туристы, застрявшие в Хургаде, вылетели в Москву

  • Российские туристы, застрявшие в Хургаде, вылетели в Москву

Более 150 российских туристов, задержавшихся на сутки в Хургаде (Египет), вылетели в Москву самолетом авиакомпании «Кубань».

Россияне должны были вылететь с египетского курорта еще вечером в воскресенье 21 октября. Но из-за технической неисправности самолет авиакомпании «Руслайн» рейс был задержан, а позже и отменен.

Туристы находились в аэропорту Хургады. После отмены рейса их временно разместили в гостинице Mina Mark Beach Resort и предоставили полагающееся законом горячее питание.

Чтобы россияне смогли вернуться домой, их должен был забрать самолет авиакомпании «Кубань», но он задержался в Краснодаре из-за неблагоприятных погодных условий. Отбытие в Россию было отложено еще на несколько часов.

Все туристы являлись клиентами компании Tez Tour. Генеральный директор туристической компании Владимир Каганер сообщил, что со своей стороны туроператор сделал все возможное.

В 18 часов вечера по московскому времени самолет с российскими туристами отправился в Москву.

Авиакомпания «Руслайн» в апреле 2012 года была признана Росавиацией самым непунктуальным из российских перевозчиков – были задержаны более 124 рейсов «Руслайна», 36 из них – более чем на 2 часа.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Российские туристы, застрявшие в Хургаде, вылетели в Москву


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.