Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Mercedes-Benz Fashion Week: Бэкстейдж показа Dasha Gauser for Barbie

  • Mercedes-Benz Fashion Week: Бэкстейдж показа Dasha Gauser for Barbie

Локоны большинства манекенщиц стилисты L'Oreal завили в легкие волны. Особенно мило смотрелись укладки на юных моделях. Кстати, к показу готовились девочки совершенно разных возрастов. Вероятно, Даша Гаузер хотела доказать, что играть в куклы можно в любом возрасте. Дизайнер считает, что именно Barbie вдохновляет девочек со всего мира на модные эксперименты. Даша Гаузер заявила: При создании этой коллекции я хочу почувствовать себя ребенком и взглянуть на моду их глазами. Ну серьезно: часто ли нам выпадает такая возможность? Поэтому я рада поэкспериментировать с кроем расслабленно; расписать вручную платья, как в детстве - фломастерами и заменить взрослый подход к созданию одежды веселой игрой.

Девушки примеряли юбки-пачки ярких оттенков, платья с полосатым принтом, юбки по каскаду похожие на баски и куртки с рюшами. Для каждой из 5 юных модниц был подобран свой костюм сочного оттенка или с принтами в виде кристаллов и корон.

Сама Даша Гаузер была замечена в розой пышной юбке-пачке и черном топе. Она следила за последними штрихами в образах моделей и желала им удачи перед выходом на подиум.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Mercedes-Benz Fashion Week: Бэкстейдж показа Dasha Gauser for Barbie


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.