Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Ульяновской области произошел разлив нефти

  • В Ульяновской области произошел разлив нефти

В Ульяновской области на участке федеральной трассы М-5 «Урал» произошел разлив нефти. На проезжую часть вылилось 29 тонн сырой нефти.

Как выяснилось, по неизвестным причинам произошла разгерметизация принадлежавшей индивидуальному предпринимателю автоцистерны, перевозившей нефтепродукты. Водитель заметил утечку, когда жидкость разлилась на участке длиной 60 метров.

На место происшествия в Новоспасский район немедленно были вызваны специалисты МЧС. В регионе ввели режим чрезвычайной ситуации. Прибывшие сотрудники ГИБДД перекрыли движение на участке дороги в одну сторону, чтобы обеспечить ликвидацию последствий.

Оперативная группа МЧС очистила проезжую часть от нефтепродуктов и залила пеной грунт, который позже будет утилизирован специализированными организациями.

В результате происшествия никто не пострадал, возгораний и ДТП на участке разлития не было. Угрозы для населения района нет. В настоящее время движение на участке дороги восстановлено в полном объеме, но полностью ликвидированы последствия разлива будут только к вечеру 23 октября. Ущерб от происшествия уточняется.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Ульяновской области произошел разлив нефти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.