Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Великолепный век 69 Cерия онлайн | Великолепный век Смотреть онлайн | Великолепный век 69 Cерии русские субтитры

  • Великолепный век 69 Cерия онлайн | Великолепный век Смотреть онлайн | Великолепный век 69 Cерии русские субтитры
  • Смотрите также:

Гюльшах берет подушку и начинает душить бедную Хатидже султан, та начинает пищать.... Тут конечно срабатывает закон всех фильмов о прерывании самого интересного момента рекламой или другой сценой) По корридору идет прихвостень Афифе хатун ( стражник евнух который охранял Гюльшах в темнице. Он видит что дверь в темницу на распашку и сокрушаясь и хлопая руками ( скорее всего не от радости а от разочарования) бежит и зовут охрану. Тем временем в хатидже просыпается джеки чан, и она коленом дает под живот Гюльшах котора слетев с кровати пытается поймать Хатидже з а край платья. Ей эту удается . атидже пищит зовет охрануно но гюльшах оглушает ее мощным шапалахом ( пощечиной ) . Та падает почти без сознания. Гбюльшах садиться на нее сверху... честно говоря ( если бы я смотрел фильм от этого момента и ничего ни о ком не знал я бы подумал что они щас будут того, так как поза смахивает на миссионерскую )). В это время прихвостень Афифе врывается в ее комнату и поднимает истерику будет ее безцеремонно. Она грозно смотрит на него прикрывая сыплющиеся от старости сиськи. Но когда узнав что гюльшах сбежала, она забывает про свои сиськи встает с кровати и спрашивает как же так случилось ? Он отвечает что клянусь я на пять минут отошел прихожу дверь открыта а охранников нет на месте. Она ему орет не стой как истукан быстро обыщи весб дворец где бы она не была поймай ее! Он убегает исполнять поручения. Тем временем Гюльшах достает из за пояса маленький кинжал, больше похожий на коготь велоцираптора ну или жало гигантской пчелы ( кому как нравится))) Вдруг происходит то что я совсем не ожидал. Сзади за руку ее хватает нигяр и всаживает нож ей в живот Гюльшах падает без единого звука. И к моему великолму сожалению скорее всего сдыхает(((( ( а я так хотел чтобы ее на последок отметелили а потом казнили ((( ) Еще вбегает Хюррем со служанками.

Хюррем забегает от потерявший дара речи хатидже обнимает ее и говорит все позади я рядом не бойтесь. Прибегает Афифа хатун. Хюррем начинает на нее орать так как будто Афифа во всем виновата.. Та пытается оправдаться но Хюррем присекает эту попытку и говорит помоги мне поднять султаншу.

Великолепный век 69 серия онлайн на русском языке,смотреть онлайн бесплатно, без регистрации и без смс.



Великолепный век 69 серия краткое содержание

Русский перевод НАЖАТЬ <<ТУТ>>

Самое читаемое сегодня


Категория: Развлечения | |

Подписка на RSS рассылку Великолепный век 69 Cерия онлайн | Великолепный век Смотреть онлайн | Великолепный век 69 Cерии русские субтитры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.