Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Человек-монстр с ужасом ждет рождения своего ребенка

  • Человек-монстр с ужасом ждет рождения своего ребенка

32-летний Мохаммад Латиф Хатана уже много лет не видит мир из-за ужасных наростов на лице. Индиец из штата Кашмир страдает врожденной болезнью, коротая, однако, не помешала ему обзавестись семьей. И теперь он боится за здоровье будущего ребенка.

За всю свою жизнь молодой человек очень редко обращался к врачам. Визиты к медикам для него слишком дороги. Мохаммад утверждает, что никогда бы не рискнул завести детей, знай он, что его болезнь - наследственная.
Мужчина был самым младшим в многодетной семье и единственным, кого поразил страшный недуг. Безобразный индиец предполагал, что своим уродством обязан роковому стечению обстоятельств - его мать во время беременности получила солнечный удар.
Мохаммад Латиф Хатана появился на свет здоровым и крепким. Слабое беспокойство родителей вызывала лишь маленькая шишка на лице новорожденного. Со временем нарост на лице разрастался, все больше уродуя лицо ребенка.

 

 

Отталкивающая внешность инцийца пугала его сверстников, и в детстве он был часто бит. С мальчиком никто не играл – его сторонились, боясь подцепить заразу, а когда опухоль закрыла его левый глаз, ребенка стали дразнить «циклопом».

Вскоре шишка «поглотила» второй глаз Мохаммада. Чтобы хоть как-то помочь своим старым родителям, молодой человек стал просить милостыню. Но даже в удачный день он приносил домой не более 500 рупий (10 долларов).
«Мне очень жаль свою маму. Она до сих пор плачет, глядя на меня, и не понимает, за что мы так сурово наказаны», - рассказал человек «без лица».
Обеспокоенный судьбой уродца, один из его старших братьев продал  часть своего надела земли и на эти деньги отвез его к доктору. Осмотрев пациента, врач сказал, что оперировать его невозможно: наросты на лице Мохаммада были пронизаны огромным количеством кровеносных сосудов.
Слепой, страшный и нищий юноша так и прожил бы всю свою жизнь в одиночестве, но ему удалось добиться расположения девушки-инвалидки, которая была на 7 лет моложе его. У Салимы от рождения не было одной ноги. Молодых сблизило их уродство. В 2008 году влюбленные поженились. На их свадьбе присутствовало примерно 400 гостей.
«Что же я наделал, ведь мне категорически нельзя иметь детей! Остается только молиться Аллаху и надеяться на лучшее», - констатирует будущий отец. Его ребенок должен появиться на свет через 2 месяца.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Человек-монстр с ужасом ждет рождения своего ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.