Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Верю, мы восстановим независимость своей Родины

  • Верю, мы восстановим независимость своей Родины

Сегодня на электронную почту мне пришло письмо. Автором этого письма является Алексей Мома из Москвы. Прочитав письмо, я испытал двоякие чувства. Первое - это моральное удовлетворение от того, что в связи с изменением Российского законодательства вражеская радиостанция прекращает свое вещание на средних волнах. Это значит, что шаг за шагом мы начинаем возвращать свою независимость и политическая воля у нашего руководства для реализации этого имеется. Однако я так же испытываю чувство беспокойства, которое основано на том, что враги активизируют свое лобби, своих иностранных агентов, а так же информационный шум по поводу закручивания гаек. Вот это письмо:

Вы любите Радио Свобода? Я слушаю Свободу много лет и сейчас очень обеспокоен его судьбой.

Недавно стало известно, что радио прекращает вещание на средних волнах и что это вызвано изменением российского законодательства.

Известно также, что существовала возможность спасти вещание, но почему-то американские власти предпочли закрыть радио, вместо того чтобы искать решение проблемы.

Недавно были уволены с радио наши любимые журналисты, сотрудники Московского бюро, настоящие правозащитники и борцы за свободу в России. Радио обещали оставить только в формате Интернет вещания. Но ведь многие в России не имеют доступа к Интернету и с уходом «Свободы» со средних волн просто перестанут получать честную и объективную информацию о том, что происходит в стране и за рубежом!

Именно поэтому я начал петицию на Change.org, обращенную к американским властям с требованием отменить их решение об уходе «Свободы» из эфира и найти приемлемую форму компромисса с российскими властями, при которой радио могло бы оставаться в средневолновом диапазоне! Я требую вернуть в эфир «Свободы» и на рабочие места уволенных журналистов.

Уже завтра - 11 октября - Совет управляющих вещанием будет вновь рассматривать вопрос русской службы радио. И очень важно, чтобы мы показали сколько слушателей Свободы просят сохранить наше любимое радио. Подпишите петицию!

Спасибо большое,
Алексей Мома,
Москва

Меня искренне интересует, неужели агент Мома и ему подобные серьезно думают, что среди граждан России они получат, широкую поддержку? Не пора ли им заткнуться? Надо же, «любимые» журналисты и правозащитники, которые дают «правдивую» информацию. И к кому ентот агент обращается за защитой? Смотрим письмецо и видим - к американским властям! Но, по-моему мнению, он обращается к американцам, по их прямому указанию. Так как это создает видимость того, что американцы попытаются оказать давление на Россию не в своих политических интересах, а якобы по многочисленным просьбам граждан, то есть идя на встречу чаяниям простого народа. Госдеп, осуществляя «демократизацию» неугодных стран, всегда ссылается на чаяния простых людей, у которых эти чаяния чудесным образом возникают в подходящий политический момент.

Похоже, продавшиеся людишки, так до сих пор и не поняли, что Россия стала на путь освободительного движения от американского влияния и американской системы управления, заложенной при Ельцине. Мы хотим жить по нашим законам. По законам, которые сами разработаем и сами примем. Заокеанские окрики и указующий перст суперпупердемократов нам как-то поднадоели.

Поискал я в интернете упоминания о Лёше Моме и нашел его страничку в ЖЖ (http://alex_moma.livejournal.com/). Посмотрев его записи, несложно сделать вывод о том, что это агент со стажем. В России он продвигает интересы так называемых международных правозащитных организаций, а если быть точнее, то интересы другого государства. Видимо этот процесс и обеспечивает ему средства к существованию. Что-то мне подсказывает, что этим государством является США (кто бы сомневался). Именно США кровно «заинтересованы» в благополучии граждан России. Конечно Ромни не говорил, что Россия является врагом Америки № 1, это нам только показалось. Все политическое руководство США спит и видит наше сотрудничество с США, в котором России отводится роль колонии.

Вместе с тем меня радует, что деятельность Лёши не имеет широкой поддержки, о чем в принципе свидетельствует хотя бы эта его запись от 5.10.2012:

Друзья мои, я опечален.

В день моего второго отъезда в отпуск, 21 сентября, в Интернет-редакции Свободы и в его Московском бюро произошла ЗАЧИСТКА: была уволена вся Интернет-редакция и почти все сотрудники Московского бюро. Я был без ноут-бука, а в некоторые дни без Интернета вовсе, поэтому оперативно отреагировать на это не мог.

Но опечален я не только этим. А тем, что НИКТО из вас, участников сообщества (это при том, что здесь нет и не будет, пока я тут хозяин, никакой премодерации постов) об этом не написал здесь ни слова. Возникает вопрос: а зачем тогда вступали?

Публикаций по теме было в СМИ в эти дни много, далеко не все они (особенно те, что были в прокремлевских СМИ) заслуживают - морально - перепоста. Но вот публикация Михаила sokolovmikhail Соколова, одного из лучших журналистов Московского бюро, естественно, тоже уволенного просто так. Пожалуй, именно она, как ни одна другая, расставляет все точки над ё в вопросе о зачистке, о прекращении с 10 ноября вещания на средних волнах, о перспективах коротковолнового вещания, о том, как благодаря тупости своего американского менеджмента Свобода лишилась и средних волн, и FM-диапазона в Петербурге и т.п.

А вот какую информацию я нашел, пройдя по указанной выше ссылке:

В московском офисе «Радио Свобода» до последнего времени оставался человек, который проработал на станции двадцать два года - с момента, когда станцию глушить уже перестали, а августовский путч 1991 года еще не случился. Это политический обозреватель Михаил Соколов. Именно путчу, позиции, занятой тогда радиостанцией, и лично Соколову, тогда внештатнику, «Свобода» обязана своей легализацией в России. Тогда, в 1991-м, он своей рукой написал указ, который 27 августа подписал Борис Ельцин, предоставив радиостанции право вещать в России свободно...

Вся эта информация ещё раз подтверждает, что в 90-е годы Россия потеряла свой суверенитет. Даже «внештатник» (а реально иностранный агент) писал своей рукой и подсовывал Ельцину на подпись указы.

Не удивительно, что к концу 90-х Россия практически была на пороге развала страны. И только приход Путина в правительство, а затем и его избрание президентом, отодвинуло Россию от опасной черты.

Из всего этого я сделал для себя следующие выводы:
1. Граждане России избрали себе ту власть, которую посчитали нужным избрать. Избранная нами власть работает в интересах России. Вот пусть она и дальше работает, не смотря на истеричные крики иностранных агентов, международных «правозащитников» и их спонсоров. По итогам этой работы мы сделаем для себя выводы САМИ. Иностранцы пусть отдыхают и к нам со своим свиным рылом не лезут.
2. Враги не сдаются. Они любыми путями стараются закрепиться в информационном пространстве России. В связи с этим им необходимо противостоять как на уровне руководства России, так и на бытовом уровне.
3. Чтобы патриотически настроенные руководители не свернули с правильного пути, а иностранное лобби не усиливало свои позиции, нужна поддержка важных политических решений со стороны простых граждан.

Похоже, борьба за независимость России началась. Сейчас крайне необходимо принять важнейшие для независимости России законы:
1. О Центральном банке Российской Федерации (Банке России).
2. О запрете чиновникам иметь банковские счета, недвижимое и прочее имущество за границей.

PS: Хочу, чтобы враги, не забывали, что их деятельность может быть оценена не только с точки зрения Госдепа США, но и с точки зрения силовых структур России, то есть в соответствии с УК РФ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Верю, мы восстановим независимость своей Родины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.