Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ТОП-5 преимуществ маленького члена

  • ТОП-5 преимуществ маленького члена

Первый плюс – весьма глобальный.

Сексологи говорят, что мужчины с маленьким достоинством более изощренны в сексе, ведь комплексы заставляют их компенсировать нехватку сантиметров. Считается, что такие партнеры более чувственны и стремятся доставить женщине удовольствие во что бы то ни стало. Они более внимательны к телу партнерши и ее желаниям.

Второе преимущество – риск травм при анальном сексе минимален.

Часто женщины отказываются от этого вида секса из-за болезненности. Ведь с партнером, который обладает большим пенисом, повышается вероятность разрывов, даже при условии использования смазки.

Третье достоинство малого количества сантиметров – это то, что минет становится для женщины более удобным.

Оральный секс очень нравится мужчинам, но далеко не все женщины разделяют этот восторг, в том числе и из-за длины члена партнера. Ведь длинный член способен вызывать рвотный рефлекс, особенно при глубоком проникновении. По этой причине для минета мужчина с маленьким членом лучше – партнерше не придется контролировать себя, чтобы не задеть член зубами и не вызвать рвотный спазм.


Четвертое преимущество в том, что у обладателей маленьких пенисов редко бывают проблемы с эрекцией. Она, как правило, устойчивая, длительная и быстро возобновляется.

Пятый плюс – можно выбирать позы с максимально глубоким проникновением. Такие, какие при сексе с партнером, имеющим большой член, просто болезненны. Например, из несложных сексологи советуют позу по-собачьи, вариант миссионерской позиции, когда ноги партнерши закинуты на плечи мужчине. Еще один способ – это поза наездницы, когда женщина сидит сверху спиной к партнеру.


Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку ТОП-5 преимуществ маленького члена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.