Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Иной секс: возьми инициативу в свои руки

  • Иной секс: возьми инициативу в свои руки

Многие люди даже не представляют, как много нового можно открывать для себя в сексуальной жизни. Возможно, именно поэтому некоторые мужчины и женщины предпочитают менять партнеров, а не позы, обстановку и атмосферу для секса.


Да, далеко не все знают, на что они способны в постели. С надежным партнером не страшны любые эксперименты. Итак, приступим…

Ты знаешь, что многим мужчинам, а особенно тем, которые занимают руководящие должности, нравится подчиняться в постели? Чтобы проверить, относится ли твой партнер к их числу, можно попробовать БДСМ.


БДСМ – это тип сексуальных отношений, основанных на доминировании и подчинении. БДСМ подразумевает под собой три важных принципа безопасности, разумности и добровольности.
Так что, если твой партнер не против почувствовать себя в роли подчиненного и ощутить на своих запястьях холод металлических наручников (которые при желании можно заменить на пластмассовые с пушком), начинай действовать.


Чтобы создать наиболее подходящую атмосферу, желательно заниматься сексом в полумраке либо при свечах. Можешь постелить черные или красные простыни. Помни, что сегодня ты занимаешь доминантную роль, поэтому тебе не помешает обзавестись уже вышеупомянутыми наручниками, плеткой или узким ремешком и шелковым платочком, которым можно будет завязать глаза твоему партнеру. Хотя, как показывает практика, мужчинам нравится видеть то, что происходит, поэтому платок может не пригодиться.

Купи себе секси-косюмчик с намеком на женщину-вамп, или хотя бы кожаные шортики и лифчик. И не забудь о чулках.

А дальше следуй за своей фантазией. Тебе сегодня позволено все: выбирать позы, связывать руки своего партнера, пошлепывать его плеткой. Главное, не забывай о вышеупомянутых принципах БДСМ.
Наверняка, эта ночь запомнится вам надолго. А если роль госпожи придется тебе по вкусу, можно эксплуатировать мужчину и дальше, благо ключик от наручников так легко потерять.


Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Иной секс: возьми инициативу в свои руки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.