Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фильм о модном доме Gucci

  • Фильм о модном доме Gucci

 Ожидалось, что Ридли Скотт приступит к работе над ним после экшна «Робин Гуд», но теперь, похоже, всё придётся начинать заново. На главную роль зовут Пенелопу Крус.
Gucci — это не только парфюм и сумки. Действие охватит славные для модного дома времена— семидесятые и восьмидесятые годы прошлого века, когда его ежегодный доход составлял полмиллиарда долларов. Затем оно плавно переместится в новую эпоху, когда делами заправлял унаследовавший от Родольфо Гуччи половину компании его сын Маурицио Гуччи, обладатель плохого характера и любитель править единолично. Он едва не пустил под откос семейный бизнес, сделав компанию убыточной. В 1995 году его застрелили на пороге офиса — оказалось, что киллера наняла его жена Патриция Реджано, приговорённая к 29 годам тюремного заключения.
Роль чёрной вдовы изначально предлагали Анджелине Джоли, а партию Маурицио готовы были отдать Леонардо ДиКаприо. Однако не сложилось: уже в прошлом году на главную женскую роль прочили Натали Портман. Сейчас в картину зовут Пенелопу Крус, которая играет у Ридли Скотта в «Советнике». Чтобы полностью возродить проект, нужно хотя бы её согласие. Поделиться: Не только парфюмДжордан Скотт, дочьрежиссёра «Чужого» и «Гладиатора», помогает отцуразобраться с навалившимися проектами: она берёт на себяпостановку фильма о модном доме Gucci Читать целиком >>

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Фильм о модном доме Gucci


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.