Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Странные исследования о сексе

  • Странные исследования о сексе


1. Опрос техасского университета о том, почему люди занимаются сексом
Нет, нас тоже волнует, почему люди занимаются сексом. Но исключительно в порядке развлечения! А вот в Техасском университете к этой проблеме подошли глобально и потратили пять лет и много денег из собственных фондов для того, чтобы получить исчерпывающий ответ на столь пикантный вопрос почему? Студенты колледжей, которые приняли участие в опросе, дали самые очевидные ответы: для того, чтобы получить физическое удовлетворение; из-за привлекательности партнера; или просто потому, что секс - это хорошо. Всего за пять лет удалось собрать 237 причин для секса!
2. Исследование психолога Джона Готтмана
После тридцати лет серьезной работы по изучение взаимоотношений в паре, психолог выяснил, что женщины быстрее всего возбуждаются от оральных ласк. Как отмечают критики, практически каждая женщина может подтвердить это и без вмешательства специалистов.
3. Сексуальные сны
Исследователи из Университета Монреаля выясняли, какие эротические сны чаще всего снятся представителям обоих полов. При этом ничего экстраординарного они не узнали. Ответы были: занятия любовью, поцелуи, мастурбация и т.д..
4. Женщины хотят больше секса
Исследование Флоридского университета обнаружили, что мужчины не так уж и склонны к полигамии, а женщины хотели бы заниматься сексом чаще и больше, чем могут себе это позволить.
5. Сексуальная дисфункция является гормональной проблемой
Итальянские исследователи в Университете Анконы и Агульи выяснили, что гормоны могут ухудшить качество секса.
Учитывая, что гормоны прямо или косвенно регулируют все сексуальные функции в организме: от желания и возбуждения до оргазма, является ли открытием то, что определенный уровень гормонов в крови влияет на физические, медицинские или психологические проблемы, связанные с сексуальной дисфункцией? Вряд ли, - скептически пишет пресса.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Странные исследования о сексе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.