Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Твой ексуальный психотип

  • Твой ексуальный психотип

Психотип первый. Решительные сенсорики – «Охотники».
Если ты прирожденный лидер, яркая, сильная и уверенная в себе личность, искренне не подозревающая о существовании компромиссов, требуешь подчинения, и, разумеется, берешь инициативу в сексе полностью на себя, значит, ты типичная охотница.
Не удивляйся, что твоя жизнь – это постоянная погоня за успехом и борьба, в том числе – и с мужчинами. Поэтому не ищи того, кто сильнее тебя (все равно в душе ты будешь доказывать, что ты – лидер). Твой идеальный любовник – мужчина, который будет тебя боготворить и исполнять все твои желания. С ним ты сможешь смело выдвигать требования и настаивать на своем! Главное – не забывать хвалить своего друга сердца, ведь у тебя это так же идеально получается.
Психотип второй. Решающие интуиты – «Олени».
Не смотри на столь странное название – очевидно, оно придумано психологами в противовес для первого психотипа. Если ты трогательный, добрый человек, который не способен постоять за себя, значит, ты принадлежишь к этому типу.
Такие девушки мечтают о сильном властном мужчине, волевом и надежном, как Великая китайская стена. Чтобы рядом чувствовать себя слабой, зависимой от любимого человека, мечтательной и чуточку грустной. Если ты и сопротивляешься такому бойфренду поначалу, то только чтобы проверить, что и правда нашла того, кто предназначен судьбой, - ведь твоего идеального мужчину не испугает отказ ни в какой форме, для него не существует преград. А значит, и секс в такой паре будет прекрасным.
Идеальный любовник для этого типа – тот, кто сам знает, что, когда и как надо делать с женщиной. Он не ведет длительной осады и не спрашивает девушку на то разрешения: берет то, что хочет, и дело в шляпе. Если ты чувствуешь в мужчине силу, причем, в прямом смысле (он настойчиво сжимает твою руку, притягивает к себе и т.п.) - не сомневайся, это ночью скучать вам не придется!
Психотип третий. Обсуждающие сенсорики – «Родители».
Энергичные и опытные в сексе партнеры, особенно чувствительные к прикосновениям. Не выносят, когда их берут за руку незнакомые или неприятные им люди. Инициативны, но, в отличие от Охотников, не доминируют явно. Секс случается по симпатии, доверию и основывается на теплых, добрых чувствах.
Женщина-сенсорик (или Мать) - воплощение доброй, даже сказочной силы. Рядом с ней исчезают все страхи и сомнения, а от создаваемого ею уюта веет домом, спокойствием и счастьем. Мужчину она выбирает себе сама, из тех, кого привлек теплый огонек ее очага, и выберет обязательно умного и доброго. И, конечно же, немного несуразного, несамостоятельно, не способного позаботиться о себе в мелочах. Наводит порядок в его вещах, делах и голове. Поддерживает в вопросах карьеры, наставляет на правильный путь, помогает в важных для них начинаниях.
Если ты узнала в этом образе себя, твой идеальный любовник должен быть нежным, утонченным, любящим и изобретательным, когда дело касается бесконечных поглаживаний во время прелюдии, которые ты так любишь. Натиск и мгновенная атака действуют на тебя противоположным образом: ты просто встаешь и уходишь.
Психотип четвертый. Обсуждающие интуиты – «Дети».
Девушки-дети искренние и талантливые, немного неприспособленные к повседневной жизни и ее рутине, они покоряют своей беззащитностью и интересом к жизни. Привязчивы, доверчивы, добры, стараются поднять настроение другим, когда им плохо и помочь, когда это необходимо.
Женщина такого типа (Дочь) очень впечатлительна: ее трогает музыка, книги, театральные постановки, нежный закат, давно забытый и вдруг случайно услышанный запах. Всеми красками своего мира ей хочется поделиться с тем, кто сможет по достоинству их оценить: как правило, человеком старше ее и уж точно опытнее. Ей нравится, когда ее опекают, заботятся о ней, наставляют на правильный путь, но делают это мягко, тактично и с любовью. В ответ она увлекается всем, что важно для ее мужчины и живет его интересами.
Если это ты, то твой идеальный любовник прочно стоит на земле, знает, чего хочет от жизни и спокойно к этому идет. Верный, заботливый и нежный, он создаст тебе все условия для того, чтобы ты и дальше могла восхищаться окружающим и наполнять красками и трогательными эмоциями его стабильный мир. Главное условие того, что ты окажешься в его постели – твое к нему доверие. А потому хорошенько присмотрись к тому, кто постоянно рядом, когда тебе тяжело. Если рядом есть человек, который всегда знает, что надо делать во всех жизненных ситуациях, будь уверена: спальня - не исключение.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Твой ексуальный психотип


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.