Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самых неловкие комплименты

  • Самых неловкие комплименты

1. Ты хорошо / замечательно / великолепно / прекрасно выглядишь. Это раздражает, потому что, во-первых, это банально, во-вторых, ты и так это знаешь, в-третьих, этого комплимента нельзя избежать. Поэтому просто ответь: Спасибо, ты тоже выглядишь отлично, - чтобы предотвратить глупые паузы и заминки.  
2. Ты вкусно пахнешь. Это приятно слышать, когда вы сидите на заднем сидении в такси, но если вы всего лишь по-дружески общаетесьв кафе, это звучит как заявка на преждевременную близость и поэтому смущает. Ответь: Ну вообще-то это не я пахну, а мои духи. Правда, хороший запах?
3. Ты бы подружилась с моей сестрой / родителями / братом / старой подругой. Это раздражает, потому что с одной стороны человек демонстрирует желание продолжать отношения, а с другой - ты чувствуешь, что оно преждевременное и ты не стремишься очутиться на кухне у его мамы или поехать в отпуск со старшей сестрой. Переведи разговор на другую тему: Да? Расскажи поподробнее об этом человеке.
4. Любой комплимент на сексуальную тематику. Тянуть с ответом на такие шуточки не стоит: Ты это серьезно? Не будь свиньей! Теперь понятно, почему у тебя нет девушки! Даже если ты вежливо отреагируешь на любой выпад в твою сторону и при этом больше никогда не увидишь этого парня, этот комплимент ты будешь еще прокручивать в голове много дней и пожалеешь, что не дала словесный отпор сразу же. 
5. Любой критический комплимент с частицей НО: У тебя прекрасная улыбка, но..., У тебя удивительные глаза, но.... Это раздражает, потому что любая критика на первом свидании мотивирует к тому, чтобы это свидание тут же завершилось и стало последним, а тебе еще приходится держать хорошую мину при плохой игре. Поэтому ответь в том же духе: У нас был действительно хороший вечер, но мы вряд ли увидимся снова.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Самых неловкие комплименты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.