Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виновник смерти Марины Голуб мог скрыться за границей

  • Виновник смерти Марины Голуб мог скрыться за границей

Предполагаемый виновник ДТП, в котором погибла Марина Голуб, мог уехать из России еще в день аварии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

Не исключено, что водитель Cadillac Алексей Русаков еще в день страшной аварии или на следующий день смог вылететь за пределы территории РФ, - сказал собеседник агентства.

На данный момент эта информация выясняется у сотрудников пограничной службы.

Напомним, что в ночь на 10 октября на пересечении Проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в автомобильной катастрофе погибла актриса и телеведущая Марина Голуб. В момент аварии она находилась в машине, за рулем которого сидел частный извозчик. Cadillac проехал на красный сигнал светофора, протаранил Hyundai, после чего скрылся с места ДТП. Марина Голуб, которая была в салоне Hyundai, погибла на месте.

Предполагаемый виновник аварии - водитель Cadillac - бросил автомобиль на месте происшествия, а сам скрылся. В брошенной машине остался паспорт на имя Алексея Русакова, которому и принадлежит данный автомобиль. Кроме того, на подушках безопасности обнаружили следы крови. Вероятнее всего, они позволят точно сказать - кто в момент автокатастрофы находился за рулем этого автомобиля.

Позже полицейские навестили квартиру, где проживает девушка Алексея Русакова Виктория. Дома никого не оказалось. В самой квартире нашли кровь и бинты. Образцы также отправлены на экспертизу.

Глава МВД Владимир Колокольцев приказал главе столичной полиции Анатолию Якунину взять дело под личный контроль. Также Колокольцев дал указание навести порядок на рынке частных перевозок в Москве и внести предложения по ужесточению законодательства в этой сфере.

По факту произошедшего ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

Прощание с Мариной Голуб пройдет 13 октября с 11.00 до 13.00 на Основной сцене МХТ имени Чехова. Прах актрисы захоронят на Троекуровском кладбище 18 октября.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Виновник смерти Марины Голуб мог скрыться за границей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.