Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кружева на лице - последний тренд макияжа

  • Кружева на лице - последний тренд макияжа

Забудьте мелованные волосы и блестки на лице. В этом сезоне самым модным косметическим трендом являются кружева, которые придумал знаменитый визажист, работавший с наиболее эксцентричными звездами планеты - Энни Леннокс, Дэвидом Боуи и Стивом Стенджем.

Их любят обожающие все новое и необычное гуру бьюти-индустрии. Кружева на лице дают мгновенные и потрясающие эффекты в макияже, не требуя особых расходов и большого количества времени. Такие вот скоростные готовые решения - мечта девушек, обожающих светский образ жизни. Всего за минуту на лицо можно нанести до 15 разных узоров, причем все кружева являются многоразовыми.

 

 

 

Face Lace - придумка знаменитого визажиста Филлис Коэн, которая давно уже известна своим нестандартным подходом к визажу и большим количеством звездных клиентов. Кружева на лице это волшебный ответ на желания стольких людей, которые говорили мне, как сильно они хотят уметь так же работать с макияжем, как я, - говорит Филис. - Ведь не каждому дано в этой области стать профессионалом.

 

 

 

 

В линейку кружев Face Lace вошли разнообразные маски. Некоторые просто подчеркивают кожу, другие акцентируют глаза или создают причудливые силуэты, которые можно помещать в любое место, куда угодно. Рисунки и узоры различаются по размеру, они напоминают конструктор, так что каждая женщина может создать себе тот макияж, который она считает нужным.

 

И пока Face Lace еще не стали продаваться на всех углах, эти кружева действительно могут выделить девушку в толпе, сделать ее заметной на вечеринках и в ночных клубах. Способность Филис Коэн подчеркивать индивидуальность человека доказана этим визажистом за десятилетия безупречной работы с самыми требовательными заказчиками.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кружева на лице - последний тренд макияжа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.