Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Адвокат Pussy Riot: Мы с П.Верзиловым хорошие приятели

  • Адвокат Pussy Riot: Мы с П.Верзиловым хорошие приятели

Участницы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова отказались от услуг пиар-менеджера группы Петра Верзилова, назвав его мошенником. Один из защитников панк-активисток Николай Полозов прокомментировал этот инцидент.

Важно! С Верзиловым мы в хороших приятельских отношениях. В деятельность Pussy Riot я не вмешиваюсь. Разделять позицию подзащитных — обязанность, - написал адвокат в своем микроблоге.

Защитник Н.Толоконниковой Марк Фейгин заявил, что Pussy Riot давно были недовольны поведением мужа его клиентки. Ситуация с Верзиловым длилась давно. И я, честно сказать, Петра немного прикрывал. Это абсурд, когда от имени женской феминистской панк-группы выступает мужчина, - заявил юрист Известиям.

Петру много раз говорили, что ему надо прекратить говорить и делать то, о чем его не просят. Сейчас ситуацию будет комментировать Екатерина Самуцевич. И не надо Петру Верзилову в это больше лезть, - предупредил М.Фейгин.

Ранее Н.Толоконникова и М.Алехина опубликовали в СМИ письменное заявление, в котором обвинили П.Верзилова в том, что он не согласовывал свои выступления и речи по делу Pussy Riot c ними.

Эти утверждения — ложь. Ложь во имя придания себе статуса основного и легального представителя Pussy Riot, на деле которым он не является. По сути Петр Везилов странным квазимошенническим образом оккупировал деятельность Pussy Riot. Меня, как представителя группы, это возмущает, - заявила Н.Толоконникова.

Ранее П.Верзилов давал интервью по поводу уголовного дела, а также ездил в Нью-Йорк за Премией мира имени Джона Леннона для Pussy Riot, которую вручала вдова легендарного певца Йоко Оно.

Напомним, 10 октября суд изменил меру пресечения Е.Самуцевич с реального срока на условный. Было принято во внимание то, что на самом деле панк-активистка не успела принять участие в панк-молебне, за который была изначально осуждена.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Адвокат Pussy Riot: Мы с П.Верзиловым хорошие приятели


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.