Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звёзды шутят: Брюс Уиллис перекривлял Джона Малковича (Фото)

  • Звёзды шутят: Брюс Уиллис перекривлял Джона Малковича (Фото)

Несколько дней в городе любви Париже проведёт незабвенный Брюс Уиллис, снимаясь во второй части роскошного боевика Рэд 2. Компанию бравому парню, готовому на всё, чтобы спасти мир, составят жена Майкла Дугласа, Кэтрин Зета-Джонс и актёр Джон Малкович.
Дождливый день не помешал Брюсу и его звёздным друзьям от души повеселиться на съёмочной площадке. Пока Кэтрин прихорашивалась, Уиллис вместе с Малковичем репетировали сцену и старались друг друга перекривлять. В разгар их актёрского состязания, на площадке показался ещё один высокопоставленный гость - шестимесячная дочка крепкого орешка, которая очень сильно захотела увидеть своего знаменитого папу за работой. Малышка вела себя образцово и её молодой маме Эмме Хеминг не пришлось лишний раз беспокоиться. 
Кстати, в отличие от дочерей Тома Круза, Виктории Бекхэм и Мела Гибсона, Эмма и Брюс не покупают своей малышке дизайнерские вещи, предпочитая, чтобы их ребёнок пользовался обычными памперсами и носил самые банальные серые колготки из хлопка и свободные кофточки. Пара не собираются превращать девочку в разодетую куклу и делают упор на практичной одежде из натуральных материалов.
В этом году 57-летний Брюс захотел лишний раз доказать, что он настоящий герой и снимается сразу в шести кинокартинах! Стоит сказать, что одна из них - пятая часть культового Крепкого орешка, а названия остальных четырёх пока держатся в секрете. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звёзды шутят: Брюс Уиллис перекривлял Джона Малковича (Фото)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.