Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В России появились первые таблетки-аллергоиды

  • В России появились первые таблетки-аллергоиды

Аллергоиды в таблеточной форме уже продаются в аптеках страны. Препараты ЛАЙС Дерматофагоидес и ЛАЙС Грасс производства итальянской компании «Лофарма» прошли регистрацию в Минздравсоцразвитии. Это первые вакцины-таблетки, которые утвердили эксперты нашей страны.

ЛАЙС Дерматофагоидес формирует  иммунитет  к аллергическому воздействию клещей домашней пыли, а ЛАЙС Грасс – к пыльце злаковых трав. В Европе эти аллергоиды применяются уже 20 лет, но в России они до сих пор не продавались.


Эти лекарственные препараты усваиваются на 100%. Во-первых, благодаря таблеточной форме аллергенная нагрузка на организм аллергика снижена, а иммуногенность вакцины при этом сохранена. Во-вторых, небольшой молекулярный вес лекарства позволяет его молекулам быстро проникать через слизистые оболочки ЖКТ. Кроме того, таблетки от аллергии усваиваются по двойному механизму: сначала при подъязычном рассасывании, а затем - через кишечное всасывание. При этом аллергоид достигает кровяного русла, не деформируясь.
Схему лечения ЛАЙСами должен подобрать врач.
Для справки:
Аллергоиды ЛАЙС Грасс и ЛАЙС Дерматофагоидес применяются для лечения детей и взрослых в Португалии, Греции, Венгрии, Германии, Австрии, Албании, Мексике, Аргентине и США.
Официальный дистрибьютор ЛАЙС Грасс и ЛАЙС Дерматофагоидес в России — ОАО Компания «Торговый дом Аллерген».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В России появились первые таблетки-аллергоиды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.