Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Образ делают детали

  • Образ делают детали

Форма и длина
Начнём с формы. В моде этой весной – короткий максимализм – коротко, изящно, броско и с немного заострёнными кончиками. Можно просто короткие, но тогда подточенные полукругом, только не квадратной формы, она в этом сезоне напрочь неактуальна. Можно смело заявить, что квадратная и острая форма ногтей окончательно и бесповоротно ушла в прошлое. Массивность делает образ тяжелым, а это просто недопустимо в новом сезоне. Другой же вариант, более привычный нам , модницам, - длинные ногти, которые также лишены любых углов: по форме идеальная форма сезона, как, впрочем, и года – правильный овал.
Для нарощеных ногтей
Если ваш приоритет – это нарощенные искусственные ногти, то знайте - главным признаком безвкусицы и невежества модных тенденций в этом сезоне признаны цветные и блестящие кончики ногтей, также вышел из моды «аквариумный» дизайн, в плоскости ногтя никаких изображений. Модные ногти весны2011 года с прозрачным или белым кончиком, выглядят они гораздо аккуратнее «аквариума», да и практичнее, т.к. в любой момент их можно легко покрасить.
Законодатели моды 2011 также не забывают и о шике:  без блеска золота и мерцания бриллиантов этой весной никак не обойтись.
Немного о цвете
Ногти весной 2011 достаточно комичны, но не лишены изящества и простоты. Серые, синие, зеленые, хаки, яркой бирюзы и сиреневого неба – вся гамма этих цветов очень актуальна. В моде - создание плавного перехода от очень темного цвета лака на ногте первого пальца к очень светлому на последнем.
Тренд сезона остаётся за традиционным однотонным покрытием,  набирает позиции и креативная новинка - разрисованные ногти. Немного фантазии и весеннего, легкомысленного сумасбродства сделают ваш маникюр самым изысканным и модным.
Не забудем про педикюр
В педикюре соблюдены те же правила, кроме одного исключения - в наступающем сезоне нет места «френчу» на ногах. Никаких длинных, выступающих кончиков ногтей на пальцах ног. Ногти на ногах срезаны максимально коротко и подпилены ровной прямой линией. Цвета ретро - белый и черный на ногах не в почёте. Лак  любого оттенка, чем ярче, тем лучше. Не стоит увлекаться этой весной живописью и по всем ногтям, это безвкусно. Изящнее разрисовать большой палец и только одной ноги, это выглядит очень стильно.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Образ делают детали


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.