Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристен Стюарт обзывает себя крайне неприличными словами

  • Кристен Стюарт обзывает себя крайне неприличными словами

Вполне естественно, что после обнародования фактов об измене Кристен Стюарт с режиссёром фильма Белоснежка и Охотник Рупертом Сандерсом, поклонники пары Паттинсон-Стюарт как только не называли бедную актрису. Однако и сама красавица не щадит себя, понимая, насколько сильную боль она причинила своему любимому человеку. Именно поэтому Кристен не побоялась сказать одному из редакторов журнала Marie Claire в интервью, что она несчастная п****. 
Можно и не говорить, что после слов артистки у журналистов от удивления пропал дар речи. Однако, Кристен решила продолжить свой монолог: Я просто жалкая п****! Я совершенно не уверена в том, счастлива ли я больше всего, когда мне комфортно и хорошо или наоборот, когда я довожу себя до предела и нахожусь на грани!   
Заметим, что в последние три месяца красавица из фаншизы Сумерки не раз была на грани нервного срыва и до сих пор не может прийти в себя после жестокой депрессии. Публичные извинения перед Робертом Паттинсоном, затворническая жизнь на одном лишь кофе и мороженом, а так же бессонные ночи и постоянные истерики здорово подорвали здоровье Кристен. Стоит сказать, что Стюарт цинично, но довольно метко выразила свою жизненную ситуацию одним лишь словом, хоть бы и нецензурным.  

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кристен Стюарт обзывает себя крайне неприличными словами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.