Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тине Канделаки могут предложить пост вице-премьера Грузии

  • Тине Канделаки могут предложить пост вице-премьера Грузии

Она отправляется на родину и пока не говорит о цели своего визита. Но ходят слухи, что ей могут предложить должность министра связи и вице-премьера или руководящий пост на грузинском федеральном телеканале.

По некоторым сведениям в Тбилиси знаменитую телеведущую ожидает встреча с премьер-министром страны Бидзиной Иванишвили. В пресс-службе Канделаки эту информацию не комментируют. Она сама в «Твиттере» призывает не верить «никаким глупым слухам».

Российская телезвезда отказывалась ездить домой, пока у власти находился Михаил Саакашвили. О результатах недавних выборов Тина Канделаки отозвалась так: «Саакашвили перестал быть лидером грузинского народа. Фактически он им давно уже и не являлся. Конечно же, я думаю, что его политическая карьера, по большому счету, закончена. Никто уже его всерьез воспринимать не будет».

Тина Канделаки давно дружит с Кахой Каладзе – бывшим футболистом «Милана», кандидатом на пост вице-премьера в правительстве Иванишвили. Она происходит из дворянского рода, который жил в Имеретии, а Иванишвили принадлежит к другому роду, который тоже жил на этой территории.

Грузию она покинула в 1995 году, перебравшись в Москву. Здесь она работала на различных радиостанциях и телевизионных каналах. С 2002 года ведет программу «Детали» на телеканале СТС, где берет интервью у известных деятелей шоу-бизнеса России. С 2003 года - телевизионную игру «Самый умный». В 2009 году по приглашению президента РФ Дмитрия Медведева Тина Канделаки становится членом Общественной палаты Российской Федерации.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Тине Канделаки могут предложить пост вице-премьера Грузии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.