Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прически-2012: Обзор непозволительных ошибок

  • Прически-2012: Обзор непозволительных ошибок

Цветные накладные пряди

Не притворяйтесь, будто не знаете, о чем идет речь. В девяностых годах это было особенно популярно. Желая обыграть свой цвет волос, можно сделать легкое колорирование. Оттенок выбирайте на полтона светлее или темнее натурального.

Заметные нарощенные волосы

Наращивание может быть настоящим преступлением, если оно явно заметно. Это может проявиться в разнице объема, длины или цвета. Обратитесь к профессиональному мастеру, будьте объективны к своей внешности и не переусердствуйте в выборе длины. Стоит заранее узнать про плюсы и минусы наращивания волос.

Неестественная прическа

Чересчур мелко завитые кудри сделают вас похожей на пуделя и, наоборот, переусердствовав с выпрямлением, вы будете выглядеть также неестественно. Если вы передержали щипцы для завивки или утюжок, взбейте волосы мокрыми руками и исправьте неудачную прическу стайлером. Если результата нет, наберитесь терпения и обратитесь к специалисту. Не забывайте увлажнять волосы специальными средствами– это защищает их от вредного воздействия.

Окрашивание в фиолетовый

Даже если окраска в неоновый становится тенденций среди звезд ,лучше избегайте его – он мало кому идет. Если же вы все-таки оказались жертвой моды, воспользуйтесь мягким оттеночным шампунем.

Слишком длинная или слишком короткая челка

Короткие челки были хитом стрижек прошлой зимы, но они шли отнюдь не всем. Если вам сделали слишком короткую челку, ничего не остается, как просто ждать. В случае же, если вы отращиваете челку, уберите ее по бокам или на одну сторону, воспользуйтесь ободком. Если вы таким образом хотели скрыть свой взгляд, воспользуйтесь очками с зеркальными стеклами, как у Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), или выберите вариант из коллекции Alberta Ferreti весна-лето 2013.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Прически-2012: Обзор непозволительных ошибок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.