Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бен Аффлек до сих пор общается с бывшей невестой Дженнифер Лопес

  • Бен Аффлек до сих пор общается с бывшей невестой Дженнифер Лопес

Их бурные отношения закончились 8 лет назад, но Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, как оказалось, по-прежнему общаются. Много лет назад эта парочка имела прозвище Беннифер, и каждый их шаг немедленно становился достоянием общественности. Разве могло быть иначе, когда Бен подарил Джен кольцо с розовым бриллиантом в 6 карат, а пышная свадьба грозила стать событием года? 

В 2004 году незадолго до этой ожидаемой свадьбы Аффлек и Лопес расстались, а об их романе сейчас напоминает разве что их пропальный совместный фильм Джильи. Однако Бен не забыл прежнюю возлюбленную. Сейчас он женат на Дженнифер Гарнер, у пары растут две дочки и сын, у Лопес тоже есть дети, близняшки Макс и Эмме, на ее счету развод с мужем Марком Энтони и новый роман с молодым танцором Каспером Смартом. 

Казалось бы, между Аффлеком и Лопес уже нет ничего общего, но они и сейчас находят темы для общения. У нас не тот тип отношений, где она могла бы обратиться ко мне за советом. Но у нас есть такие отношения, где может быть электронное письмо со словами: О, твой фильм отличный. Я уважаю ее. Мне она нравится. Ей пришлось мириться с множеством несправедливостей в жизни, и я действительно рад видеть ее успешной, - рассказал Бен в интервью журналу Hollywood Reporter. 

Не забыл актер и поговорить о своей жене Дженнифер Гарнер. По его словам, она очень добрая и никогда никому не желает зла и не хочет ни с кем соперничать, что в Голливуде само по себе редкость.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бен Аффлек до сих пор общается с бывшей невестой Дженнифер Лопес


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.