Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кто появится в сиквеле Нового Человека-паука?

  • Кто появится в сиквеле Нового Человека-паука?

Будущее Человека-паука начинает проясняться: появились первые сведения о новых героях перезагруженной франшизы.

Как сообщается, Sony/Columbia рассматривают актрису Шэйлин Вудли (Потомки) в качестве основной кандидатки на роль любовного интереса Спайди. Ранее персонаж Мэри-Джейн Уотсон появлялся во всех трех частях трилогии Сэма Рэйми, где девушку сыграла Кирстен Данст, но в Новом Человеке-пауке ее не стали светить и приберегли для второй серии, так что дебют этой героини состоится только теперь.

Еще одним приобретением франшизы станет друг Питера Паркера Гарри Осборн (у Рэйми его играл Джеймс Франко), который по ходу действия перекуется в его врага. И не исключено, что злодеем во второй ленте сделают Электро — человека по имени Макс Диллон, однажды пораженного молнией, но не погибшего, а напротив, научившегося управлять электричеством.

Подтверждений последнему слуху, как и всей остальной информации, нет (если не считать микрофинала после титров первой ленты, где многие усмотрели скрытый намек на возможное появление Электро), но до тех пор, пока кто-нибудь из ответственных лиц не выступит с опровержением, можно считать, что кастинг уже сдвинулся с места.

Старт сиквела в прокате намечен на 2 мая 2014-го года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Кто появится в сиквеле Нового Человека-паука?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.