Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Денисов: в любом состоянии я выложусь завтра на 150%

  • Денисов: в любом состоянии я выложусь завтра на 150%

11-го октября в пресс-центре Лужников главный тренер сборной России Фабио Капелло и капитан команды Игорь Денисов дали пресс-конференцию, посвященную завтрашнему матчу сборной с командой Португалии.

Первым с журналистами пообщался капитан нашей команды.

- Хочу поблагодарить Фабио Капелло за то, что он мне очень доверяет и вызвал в национальную сборную на эти игры. Я буду делать все возможное, чтобы оправдать его доверие и людей, которые в меня верят. Что же касается Зенита, то, прочитав многое в прессе про себя, считаю, что написанное, как минимум, некорректно по отношению ко мне. После игр сборной я сделаю все возможное, чтобы разобраться с этой ситуацией и закрыть вопрос. Это все.

- Что вы делаете, чтобы не потерять форму?

- Я благодарен тренерам дубля Зенита и докторам, которые со мной нянчились. Я занимался с тренером по легкой атлетике. Мне давали колоссальные нагрузки, и я полностью готов к завтрашней игре. В любом состоянии я выложусь завтра на 150%.

- Вы будете опекать Роналду?

- Я буду заботиться только о том, чтобы победить Португалию.

- Вы все неделю тренировались на натуральном газоне, а завтра будете играть на искусственном. Есть ли какие-то изменение в связи с этим?

- На неважно где в данный момент играть. Наша главная цель – победить Португалию, а на кокам поле мы будем это делать разницы нет. Я горю не только от своего имени, но и от имени всех игроков.

- Сборная тренируется примерно по полтора часа здесь в день. Как вы проводите остальное время, и сколько времени уходит на тактические занятия?

- Тактические занятия у нас длятся порядка 40-а минут, вечером многие игроки посещают тренажерный зал. Остальное время мы отдыхаем, восстанавливаемся и готовимся к играм.

- Не трансформировались ли проблемы с Зенитом на твое психологические состояние в сборной?

- Нет, такого не может быть, потому что мое состояние великолепное. Атмосфера в команде позволяет ни о чем не думать кроме футбола.

- В команде два новичка – Максим Григорьев и Дмитрий Тарасов. Как они влились в коллектив?

- Это два очень сильных футболиста, а влиться в наш коллектив очень легко. Мы очень дружны и ждем всех в нашей сборной. Тем более повторюсь, что они очень хорошие игроки.

- Вспоминаете ли статистику встреч сборных перед матчем?

- Нет, никакую статистику мы не вспоминаем. Незачем это делать. Завтра отдельный матч. Лично мне все равно, какая там статистика. Нужно просто выходить и побеждать.

- Согласны ли, победа в завтрашнем матче одной из команд определит фаворита группы до самого конца отборочного цикла?

- Нет, я с этим не согласен. Просто на данный момент у кого-то будет лучше настроение, но ничего не решится.

- Каково быть капитаном сборной России?

- Для меня быть капитаном значит отвечать за результат команды. Для меня повязка очень много значит. Есть результат – хорошо, не будет результата, первым, кого станут ругать, буду я. Все очень просто.

- Есть информация, что на днях сборная получила премиальные за Евро. Все ли хорошо, все ли устроили, все ли до конца выплатили?

- Да, все выплатили до конца, со всеми рассчитались. Все полностью довольны.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Денисов: в любом состоянии я выложусь завтра на 150%


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.