Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец Е.Самуцевич: У Pussy Riot нет будущего

  • Отец Е.Самуцевич: У Pussy Riot нет будущего

Отец Екатерины Самуцевич считает, что проект Pussy Riot, одной из участниц которого является его дочь, завершен. По мнению Станислава Самуцевича, девушка продолжит оппозиционную деятельность, но другими методами.

Я лично считаю, что проект Pussy Riot на этом закончен. Тем более девочки сидят основные. Будут, видимо, придуманы новые формы, чтобы участвовать в оппозиционной общественной жизни. Проект достиг своей верхней точки, достаточно много внимания ему уделено. Дальнейшие действия не имеют смысла, - заявил мужчина в интервью РСН.

Отец Е.Самуцевич признался, что хотел бы, чтобы его дочь не очень активно участвовала в оппозиционной деятельности. Но при этом подчеркнул, что не может запретить ей этого. Я хотел бы, чтобы она стабильно работала и по мере возможности занималась общественной работой. Я как отец не могу ее заставить отказаться, если у нее есть к этому потребности, - сказал С.Самуцевич.

Мужчина также отрицает раскол среди участниц Pussy Riot. По его словам, Надежда Толоконникова и Мария Алехина поддержали решение Е.Самуцевич отказаться от адвоката Виолетты Волковой. После оглашения вчерашнего приговора они поздравили ее, обняли и поцеловали, - добавил он.

С.Самуцевич также заявил, что его дочь намерена приложить все силы, чтобы освободить оставшихся под стражей участниц Pussy Riot.

Е.Самуцевич была освобождена из-под стражи 10 октября. Ее новому адвокату Ирине Хруновой удалось доказать, что девушка не успела принять участие в панк-молебне - вскоре после начала акции ее задержала и вывела из храма Христа Спасителя охрана.

Е.Самуцевич в одном из своих первых интервью после выхода на свободу пообещала, что продолжит борьбу с системой, но будет делать это с большей осторожностью.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Отец Е.Самуцевич: У Pussy Riot нет будущего


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.