Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самуцевич: Мы еще не закончили

  • Самуцевич: Мы еще не закончили

Группа Pussy Riot продолжит свои выступления, заявила участница группы Екатерина Самуцевич. Об этом она сказала почти сразу же после освобождения в интервью CNN. «Мы еще не закончили», – подчеркнула она.

Но Pussy Riot больше не появится в храме Христа Спасителя, так как «выступление в одних и тех же местах противоречит концепции группы».

Она в очередной раз акцентировала внимание журналистов и зрителей на том, что выступление группы в храме было политической акцией. Также Екатерина Самуцевич пояснила, что за время заключения ее отношение к российскому президенту не изменилось.

По ее словам, она относится к Владимиру Путину «негативно». Кроме CNN, с участницей группы Pussy Riot встретилась Марианна Максимовская с РЕН-ТВ.

По словам адвоката Самуцевич Ирины Хруновой, «журналистам она должна. Журналисты в течение всего процесса приковывали такое внимание к процессу».

Мосгорсуд 10 октября рассмотрел кассационную жалобу защиты на приговор Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич. Адвокат Самуцевич Ирина Хрунова акцентировала внимание на том, что ее клиентка формально не принимала участия в выступлении, так как ее увел охранник. Это подтверждают и свидетели обвинения. В итоге реальный срок для Самуцевич заменили на условный.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Самуцевич: Мы еще не закончили


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.