Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Выставка Bond by GQ открылась в Москве: Терри О'Нил и Каролин Мунро посетили экспозици ...

  • Выставка Bond by GQ открылась в Москве: Терри О'Нил и Каролин Мунро посетили экспозици ...

В выставочных залах на Солянке стены были украшены рисованными Джеймсами Бондами в различных позах. В качестве экспонатов можно было увидеть костюмы марки Brioni, которые носил суперагент в фильме Казино Рояль, белое бикини Урсулы Андресс, которая считается самой сексуальной девушкой Бонда по версии The Sun, а также реквизит со съемок фильмов. В одном из залов показывали отрывки из кинофильма о Джеймсе Бонде, а в другом на стенах были представлены работы фотографа Терри О'Нила (Terry O'Neill), на которых были запечатлены актеры и актрисы, снимавшиеся в бондиане.

Сам фотограф и актриса Каролин Мунро (Caroline Munro), снявшаяся в фильме Шпион, который меня убил, лично поприсутствовали на открытии выставки Bond by GQ. Несмотря на свой возраст, звезда выглядела обольстительно, а ее глаза по-прежнему игриво смотрели на мужчин. Многие оценили крупные украшения, которые актриса надела на шею. Для Каролин Мунро это был первый визит в Москву, но она пообещала вернуться еще раз в столицу России.

Вечер вел Федор Павлов-Андреевич, который поблагодарил Михаила Идова и Катю Бочавар за усилия, приложенные к открытию выставки. Разумеется, джентльмены появились на этом светском мероприятии в строгих костюмах в стиле Джеймса Бонда.

Выставка продлится до 11 ноября, а совсем скоро в прокат выйдет новый фильм о суперагенте 007: Координаты Скайфолл.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Выставка Bond by GQ открылась в Москве: Терри О'Нил и Каролин Мунро посетили экспозици ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.