Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ума Турман снимется в скандальном фильме Нимфоманки

  • Ума Турман снимется в скандальном фильме Нимфоманки

Съемки драмы из двух частей сейчас проходят в Германии — релиз обеих версий картины, режиссерской и цензурной, запланирован на 2013 год.
Ума Турман займет свое место в одном ряду с Уиллемом Дефо, Шарлоттой Генсбур, Стелланом Скарсгардом, Джейми Беллом, Кристианом Слэйтером и Шайей Лабафом, который вслух заявлял о своем интересе к новому проекту Ларса фон Триера.
Как уже неоднократно говорилось, Нимфоманка станет бурной и поэтичной историей эротических переживаний женщины с момента рождения до ее пятидесятилетия. Свою биографию с экрана расскажет героиня по имени Джо (Шарлотта Генсбур), которая поставила себе диагноз — нимфомания.
Холодным зимним вечером, уже в возрасте, но не утративший обаяния холостяк Селиман (Стеллан Скарсгар) находит избитую Джо на одной из аллей. Он приводит ее в свою квартиру, обрабатывает раны и задает ей разные вопросы. Он внимательно выслушивает историю Джо об удивительной и иногда крайне запутанной юности героини, наполненной самыми неожиданными встречами и невероятными событиями.
Какую роль в эротических приключениях Джо уготовили Турман, еще не объявили, поэтому пока можно на полную использовать свою фантазию. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Ума Турман снимется в скандальном фильме Нимфоманки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.