Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Начинаем жить вместе

  • Начинаем жить вместе

Итак, вы решили съехаться. Поздравляем! Готовьтесь к появлению здоровой еды, мягких простыней, и чистой сантехники (бедняга стоит нетронутая уже год). Со многими своими игрушками, однако, придется распрощаться.  Сделайте следующее:
1.       Всегда проще начинать с чистого листа.  Если Вы переезжаете в ее квартиру или она в вашу, кто-то непременно будет чувствовать себя не в своей тарелке. Найдите новое пространство, и обратите внимание на вещи, ранее для вас незаметные: размер шкафов, трещинки на потолке, наличие плесени, наконец. 
2.       Принесите жертву богам сожительства. Чтобы завоевать ее доверие, придется отказаться от некоторых полюбившихся вещей.  Выберите что угодно -  бескаркасное кресло, машину для приготовления маргариты, верного друга Стью.  Устройте шоу:  выбросьте «любимца»  на улицу, рыдайте.
3.       Распланируйте благоустройство вашего совместного пространства. Ничто не подкрепляет переезд так, как восторженное: «Дорогая, угадай, что я купил сегодня в мебельном магазине?».  Покупки, правда, стоит, предварительно обсуждать.  Обложитесь журналами по дизайну и вырежьте понравившиеся вещи.  Если увлечетесь совершенно, отметьте границы будущей мебели клейкой лентой на полу, так удастся избежать уродства.
4.       Красьте стены вместе! Ничто так не «красит» новую совместную жизнь как свежевыкрашенные стены. К примеру, Farrow & Ball и Ralph Lauren  производят потрясающие краски, которые помогут вашей девушке чувствовать себя уютно в вашем холостяцком жилище. Помните правило: матовое покрытие для стен, полуматовое – для бордюра.
5.        Покупайте предметы вскладчину.  Это не может не говорить о серьезности намерений.  Купите что-нибудь из коллекции Herman Miller или Knoll, что-нибудь экстрамодное, но выполненное в нейтральных тонах.  Яркость добавите подушками и покрывалами. 
6.       Телевизор – не центр вашей эстетической вселенной.  Смиритесь, вы больше не сможете подстраивать дизайн помещения под любимый  55-дюймовый Hitachi. Или вам придется его потеснить, или уменьшить диагональ. Да забудьте о нем, читайте больше и посмотрите наконец в окно.
Договаривайтесь! Вам кажется бредом тратить 19 долларов на тиковый держатель для бумажных полотенец. Потому что это просто бумажные полотенца!!!  Однако соберитесь и осознайте, что ключ к успешному совместному проживанию – это компромиссы. Она получит свой держатель, вы – возможность просмотра чемпионата по футболу в одних трусах .  И баскетбол. И конечно, Мастерс.   

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Начинаем жить вместе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.