Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Десятки обысков проведены в Петербурге при расследовании мошенничества

  • Десятки обысков проведены в Петербурге при расследовании мошенничества

По данным ведомства, в начале октября были возбуждены два уголовных дела о мошенничестве в особо крупном размере.

 

Возбуждены два уголовных дела по фактам возможных хищений бюджетных денежных средств, выделенных в 2011 году на комплекс мероприятий по нормализации температурно-влажностного режима чердачных помещений многоквартирных домов Санкт-Петербурга, на общую сумму свыше девяти миллионов рублей, - сказано в сообщении.

 

Ведомство сообщает, что проводился комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на выявление и документирование фактов дополнительных эпизодов возможной противоправной деятельности в жилищном комитете города, государственной жилищной инспекции Петербурга, а также в жилищных агентствах всех 18 районов и в офисных помещениях управляющих компаний и подрядных организаций.

 

Сегодня, 10 октября 2012 года, полицией совместно с сотрудниками прокуратуры проведены обыски в 27 организациях. Изъятая документация будет изучена в рамках данных уголовных дел, - сообщает ГУМВД.

 

По результатам проверок также будет дана правовая оценка действиям должностных лиц ГУ Жилищные агентства районов и жилищного комитета при размещении государственного заказа на выполнение работ и обоснованности включения многоквартирных домов в адресные программы.

 

Ранее пресс-служба жилищного комитета сообщала, что сотрудники экономической безопасности ГУМВД в среду проверили в комитете документы работ по капитальному ремонту в 2010-2011 годах. Проверка, по информации Смольного, проводилась по инициативе губернатора города Георгия Полтавченко.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Десятки обысков проведены в Петербурге при расследовании мошенничества


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.