Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

М.Голуб: Моя лодка только начинает двигаться в большое море

  • М.Голуб: Моя лодка только начинает двигаться в большое море

Сегодня вспоминают актрису Марину Голуб, погибшую в автокатаст 1000 рофе минувшей ночью. Коллеги отмечают, что актриса обладала невероятным оптимизмом. М.Голуб подтверждала это на практике: по ее словам, сказанным в одном из интервью, она всегда верила в то, что, несмотря на все успехи на театральном поприще, подлинное признание ждет ее впереди.

Мне кажется, что моя лодка только начинает двигаться в большое море. Хотелось бы надеяться, что мне хватит здоровья, силы как-то проявить себя еще. Я всегда в это верила, - поделилась актриса в интервью телеканалу Россия.

Я, может быть, не сыграла еще тех ролей в кино, которые я бы могла сыграть. Или в театре, хотя карьера в театре более благополучна. Я считаю, что актриса, которая играет в Гамлете Гертруду, - это уже подарок судьбы. Знаете, не каждому удается в своей жизни это сделать, - отметила актриса, сыгравшая в таких известных мхатовских постановках, как Тартюф, Гамлет, Изображая жертву и Васса Железнова.

Напомним, сегодня ночью М.Голуб разбилась в автокатастрофе: в 00:05 мск на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского произошла авария с участием четырех автомобилей. От удара водитель одной из машин и его пассажирка М.Голуб погибли на месте.

По словам очевидцев, виновником аварии стал водитель автомобиля Cadillac, который проехал на красный сигнал светофора на скорости примерно 120 км/ч и врезался в Hyundai Getz, в котором ехала актриса. От страшного удара машину подкинуло в воздух, она несколько раз перевернулась, ударив ВАЗ-2110 и KIA. Водители двух последних машин серьезно не пострадали.

Водитель Cadillac, который перед аварией даже не попытался остановиться, скрылся с места происшествия. Его ищут сотрудники полиции.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку М.Голуб: Моя лодка только начинает двигаться в большое море


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.