Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

НЛО не дал туристам покинуть Израиль

  • НЛО не дал туристам покинуть Израиль

Несколько рейсов с туристами были задержаны в международном аэропорту Израиля, Бен-Гурионе из-за неопознанного летающего объекта. Рано утром в среду, 10 октября, на экранах радаров аэропорта показался НЛО и по сигналу тревоги в воздух поднялись израильские истребители. Все гражданские пассажирские рейсы были задержаны, а несколько самолетов, которые как раз должны были зайти на посадку, отправились кружить в зону ожидания аэропорта, пишет The Jewish Press.

Спустя некоторое время военные сообщили, что НЛО не представляет угрозы для пассажирских самолетов и безопасности Израиля и вылеты были возобновлены. Интересно, что военные таки не рассказали, что за летающая тарелка помешала туристам вовремя покинуть Израиль.

Отметим, что НЛО уже не один раз тревожило жителей разных стран и нарушало работу международных аэропортов. Так, в июле 2012 года из-за неопознанного летающего объекта был закрыт аэропорт Сяошань на востоке Китая. НЛО появился в воздухе прямо над воздушным портом, и диспетчерам пришлось остановить все вылеты и посадки. Причем пассажиры, воодушевленные столь необычной причиной задержки рейсов, высыпали на летное поле, чтобы рассмотреть летающую тарелку. Но ничего не смогли увидеть НЛО наблюдалось только с помощью приборов. Только через час после закрытия аэропорт снова начал принимать самолеты.

В 1992 году диспетчеры лондонского аэропорта Хитроу наблюдали НЛО в виде большого черного треугольника, который завис в зоне аэропорта, а затем улетел. А в 1991 году лайнер Alitalia чуть не столкнулся в Хитроу с другим НЛО, напоминавшим по форме ракету. Пилоты заметили объект на подлете к аэропорту, причем ни военные, ни гражданские эксперты не смогли определить, что это была за техника.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости туризма | |

Подписка на RSS рассылку НЛО не дал туристам покинуть Израиль


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.