Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксения Собчак поговорила с Дженнифер Лопес о Pussy Riot. ВИДЕО

  • Ксения Собчак поговорила с Дженнифер Лопес о Pussy Riot. ВИДЕО

Известная телеведущая Ксения Собчак попыталась обсудить с певицей и актрисой Дженнифер Лопес ситуацию с участницами группы Pussy Riot, осужденными за скандальный панк-молебен в храме Христа Спасителя. Однако американская поп-звезда отказалась обсуждать эту тему.

К.Собчак побеседовала с Дж.Лопес в ходе онлайн-конференции, посвященной предстоящему туру певицы Dance again. Сейчас в России широко обсуждаются проблемы демократии и свободы слова. Каково Ваше отношение к Pussy Riot и что Вы думаете по поводу поступка Мадонны, которая на концерте в Москве написала Pussy Riot на своей спине? Одобряете ли Вы его или нет и каково Ваше личное отношение к ситуации с Pussy Riot? - спросила она.

Дж.Лопес сначала долго не могла понять, о чем идет речь. Затем она призналась, что вообще не любит говорить о политике. Я здесь сегодня для того, чтобы поговорить о предстоящем туре, о шоу, и если у вас есть вопросы по этой теме, то я буду рада на них ответить, - заметила звезда.

Дж.Лопес также заявила, что у нее есть свои политические взгляды, но она хотела бы сейчас побеседовать о творчестве и музыке.

Считаете ли Вы, что человек, который может влиять на миллионы людей во всем мире, должен бороться за права человека и выражать свое мнение по поводу свободы, демократии, иным вопросам? - спросила К.Собчак.

Я думаю, что люди должны делать то, что велит им их сердце. Всегда. То, что они считают правильным, - заявила звезда. Она также добавила, что как известный человек в состоянии влиять на происходящее в мире, однако сейчас не хочет обсуждать эту тему. Под конец беседы с К.Собчак певица говорила, едва сдерживая раздражение.

В Интернете считают, что К.Собчак опозорилась. Какой нелепый фейл Ксении Собчак с Дженнифер Лопес. Это даже хуже моего интервью с Милой Йовович, - написал в Twitter журналист Ашот Габрелянов.

К.Собчак поспорила с главным редактором Life News. “А в чем фейл? Человек не интересуется политикой, не интересуется ничем, кроме развлечения. Это ее фейл, а не мой, разве нет? - возразила она А.Габрелянову.

То есть Ларри Кинг, спросивший в лоб про Курск, - плохой журналист? Ну, ОК. Хорошие все - в Life News, я так поняла, - иронично отметила К.Собчак.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ксения Собчак поговорила с Дженнифер Лопес о Pussy Riot. ВИДЕО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.