Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Робби Уильямс обидел Гвинет Пэлтроу

  • Робби Уильямс обидел Гвинет Пэлтроу

Оказывается звезд за их страсть называть детей странными 2000 именами критикуют не только обычные люди, но и сами же знаменитости. Так, недавно Робби Уильямс раскритиковал решение Гвинет Пэлтроу назвать дочку Эппл, что в переводе означает Яблоко.

Дочке актрисы и фронтмена группы Coldplay Криса Мартина уже восемь лет, и, казалось бы, все давно привыкли к ее имени, но Робби Уильямс привыкать не хочет.

Недавно они были у меня на вечеринке. Гвинет подошла ко мне с ребенком и я спросил: Маленькая дынька хочет яблочко? Так смутился! Я все перепутал! - переживал Уильямс, но в итоге обвинил в недоразумении саму актрису.

Но так и бывает, когда у тебя такое глупое имя. Нужно спасать своего ребенка от этого, - заметил певец, который и сам недавно стал отцом. Супруга Айда Филд подарила ему дочку, которую он назвал вполне традиционно: Теодора Роуз. В семье девочку сейчас зовут Тедди, так что и в огород Уильямса при желании можно бросить камень, ведь Тедди все англоговорящие дети называют своих плюшевых мишек.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Робби Уильямс обидел Гвинет Пэлтроу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.