Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-кандидат от ЛДПР Марченко заявил, что готов поддержать Денина

  • Экс-кандидат от ЛДПР Марченко заявил, что готов поддержать Денина

Он рассказал, что он сделает это в случае восстановления Марченко кандидатом в губернаторы Брянской области.

В интервью «Русской службе новостей» бывший кандидат в губернаторы Брянской области от ЛДПР Михаил Марченко рассказал о своём решении, коснувшись причин недоверия кандидату от КПРФ В. Потомскому: «Я видел статьи из местных газет, Всеволожский район, насколько я понимаю, и приложенное рукописное письмо о том, чем там занимался Владимир Владимирович Потомский, и жалобы на него, о его деятельности в целом». При этом М. Марченко упомянул внушительные доходы кандидата на пост брянского губернатора Потомского.

Он рассказал также о процессе принятия этого решения: «Мы очень долго с лидером партии обсуждали вопрос о снятии, мы провели социологию по области, рассмотрели все варианты развития событий. И в том случае если я остаюсь, и восстанавливают Денина в качестве кандидата в губернаторы, то у меня, к сожалению, не такие высокие шансы победить. Даже если Денина не восстанавливают, а я остаюсь в качестве кандидата, то здесь есть возможность не выиграть выборы с моей стороны, поэтому мы хотели бы исключить даже малейшую возможность прихода чужого человека, который будет работать в интересах своего бизнеса и той команды, которую он приведёт сюда. Мы этот вариант исключили и решили поддержать действующего губернатора. Ждём решения Верховного суда».

Напомним, 5 октября Брянский областной суд удовлетворил иск кандидата в губернаторы от КПРФ Вадима Потомского, отменив регистрацию действующего главы области Николая Денина кандидатом в губернаторы. Избирательная комиссия Брянской области подала апелляцию в Верховный суд РФ. Н.Денин останется кандидатом в губернаторы до тех пор, пока не будет принято решение суда высшей инстанции. Верховный суд должен вынести свой вердикт в течение 5 дней - до 10 октября.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Экс-кандидат от ЛДПР Марченко заявил, что готов поддержать Денина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.