Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Надя Михалкова, Мирослава Дума: Российские звезды в ателье Alexander Terekhov

  • Надя Михалкова, Мирослава Дума: Российские звезды в ателье Alexander Terekhov

Посмотрите на роскошные и легкие, сказочные и лаконичные наряды. Актриса Ксения Алферова появилась в шикарном зелено-синем платье от Alexander Terekhov в стиле травяных принтов из листьев. Девушка держала свежую розу в руках, чем напоминала тропического ангела. Этот наряд был признан одним из лучших луков 69-го Венецианского кинофестиваля.

Завсегдатай светские мероприятия Мирослава Дума гостила в Париже несколько дней. Культурные мероприятия девушки были разделены на два лука: для прогулки по Парижу она выбрала шикарное персиковое пальто с белым меховым воротничком и такого же цвета туфли-лодочки на тонкой шпильке. Вечером с ресторане Vionnet Мирослава появилась в роскошном платье из серо-вишневого кружева с длинной расклешенной юбкой. Акцент на талии и туфли были монохромного темно-вишневого цвета, всегда собранные на затылке волосы, разделенные на ровный пробор по середине - красивые штрихи к лаконичному и элегантному образу.

Светлана Бондарчук также предпочитает наряды от otelier Terekhov и часто посещает его отелье в поисках новой покупки. Надю Михалкову можно встретить и гуляющей по Парижу и на неделе моды именно в этой одежде.

. И не важно - это премия, неделя моды или же просто прогулка по Парижу с любимым человеком.

Вечером мы видели Надежду в пальто, брюках и блузе из новой коллекции осень-зима 2012/2013. Девушку также заметили выходящей из отеля в шикарном костюме из черного приталенного пиджака с поясом и черно-белой шелковой юбке с цветочным принтом - излюбленным трендом этого сезона.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Надя Михалкова, Мирослава Дума: Российские звезды в ателье Alexander Terekhov


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.