Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тени не будут в тени!

  • Тени не будут в тени!

Наиболее удобны в применении и поэтому популярны сухие тени, но для тех, кто носит контактные линзы, они не всегда пригодны, ведь мелкие частички теней могут попасть в глаза, вызывая раздражение. В этом случае лучше использовать тени-крем, но они также имеют свои недостатки - могут скапливаться в складках кожи. К тому же наносить такие тени нужно очень быстро, так как они практически мгновенно высыхают. Все виды теней имеют свои достоинства и недостатки, поэтому нужно выбрать тени, которыми вам удобно пользоваться в каждом конкретном случае.
 Если вы затрудняетесь определить, какого цвета тени вам больше идут, выберите их под цвет глаз. Попробуйте найти гармоничное сочетание оттенка теней для век с цветом глаз. К примеру, для карих глаз подойдут все оттенки серого, синевато-серого, фиолетового и сливового; для зеленых - хорошо будет смотреться красная цветовая гамма: оттенки розового, розовато-оранжевый, розовато-лиловый и коричнево-розовый; к голубым глазам подойдут все оттенки коричневого, песочного и серо-коричневого.
 Темно-синяя или черная основа и бирюзовый тон выгодно подчеркнут любой цвет глаз.Так, например, синие глаза лучше всего подчеркнуть теплым коричневым или медным оттенком, от этого цвет глаз будет более интенсивным.
 Основные правила нанесения теней
Первое правило нанесения теней - хорошо растушевывать и избегать четких линий и острых углов.Тонкой кисточкой с притупленным кончиком осторожно нанесите основные тени на все веко, от внутренней стороны к внешнему уголку глаза и от основания линии роста ресниц до складки.Чтобы подчеркнуть красоту глаз, нанесите тени более светлого оттенка на участок под бровь.Тени самого темного оттенка осторожно нанесите на веко и складку у глаз - это придаст взгляду глубину и выразительность.Хорошенько растушуйте тени пальцами или ватным тампоном (аппликатором). Тени растушевывайте только по направлению вверх, иначе взгляд будет выглядеть тяжелым.Стреляем глазами!
 Мечтаете о манящем взгляде и прекрасных глазах? Пользуйтесь тенями ультрамодных оттенков сезона весна-лето 2007! Модный макияж красуется всеми цветами радуги - он вибрирующий, чувственный и очень сочный.
 Голубой
 Не думайте, что метеорологи моды прогнозируют холодное лето. Напротив, они настоятельно рекомендуют противостоять жаре прохладными бликами голубых теней, бодрящими брызгами бирюзовой туши и ледяным росчерком индиго на веках. Пришло время окунуться в освежающие глубины всех оттенков синего!
 В моду вернулось контрастное сочетание голубой подводки для век и морковной помады, невероятно популярное в 60-е годы. Кроме голубого можно использовать бирюзовый, цвет морской волны и фиолетовый и даже смешивать их друг с другом. Старайтесь, чтобы цвет подводки не совпадал с цветом глаз, тогда они будут казаться ярче.
 Оранжевый
 Обладательницам светлой кожи подойдут тени цвета шампанского и всевозможных солнечных и оранжевых оттенков. А смуглянкам лучше остановиться на бежево-шоколадных или золотистых оттенках. Розово-персиковые оттенки дают эффект свежести и легкого загара.
 Розовый
 Веселый, нежный, беззаботный цвет. Можно нанести розовые тени не только на веки, но и на скулы - на щеках заиграет нежный румянец. Глаза не будут выглядеть заплаканными (этим и опасен розовый!), если нанести тени только на верхнее веко, а нижнее подчеркнуть серебристым карандашом. 
 Дымовая завеса
 Дымчатый взгляд, популярный уже не первый сезон, по-прежнему в авангарде модных веяний. Smoky Eyes («дымчатый взгляд») - это техника нанесения преимущественно серо-черных теней вокруг глаз (на нижнее и верхнее веко) с последующей тщательной растушевкой. В этом сезоне Smoky Eyes допускает цветовые эксперименты, например, с зелеными, синими или лиловыми тенями. 
 Для создания дымчатого взгляда потребуются пудровые тени нескольких оттенков в гамме от серых до антрацитово-черных, а также мягкий черный карандаш, аппликаторы и кисти для растушевки. Огрехи и неровности скроет рассыпчатая желтая (!) пудра, нанесенная широкой кистью поверх макияжа.  
 Придать взгляду выразительность можно с помощью мерцающих темных теней: нанесите их в центре подвижного верхнего века.  
 Оптимальным дополнением к макияжу с акцентом на глаза (Smoky Eyes) послужит нейтральный блеск для губ. 
 Зеленый
 Цвет свежескошенной травы очень актуален как раз в период, когда все вокруг распускается и цветет. Цвет лайма очень подойдет обладательницам зеленых глаз. Тени можно смешивать с серебристыми оттенками, тогда лицо станет свежим и сияющим. 
 Пусть оттенки тропической зелени создадут прекрасное настроение. Помечтайте о скором отпуске и дальних странах. 
 Красный
 Цвет надежды и страсти, энергии и радости, скорости и победы, он зовет неустанно двигаться вперед!Красные тени - это как черный лак: поначалу пугаешься, а потом не можешь представить, как обходилась без него раньше. Растушуйте красные тени по всему верхнему веку вплоть до бровей. Если вам покажется это очень смелым, подкрасьте только подвижную часть верхнего века. Обязательно нанесите на ресницы угольно-черную тушь, иначе глаза будут казаться воспаленными. Не бойтесь экспериментировать! 
 Лето - пора, когда хочется меняться, быть другой, но при этом оставаться собой. Вперед на встречу новым летним приключениям! Кокетничайте и стройте глазки обожателям!

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Тени не будут в тени!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.