Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СКА-Энергия не оставил шансов Химкам

  • СКА-Энергия не оставил шансов Химкам

Подмосковные Химки проиграли домашний матч 15-го тура ФНЛ хабаровской СКА-Энергии. Встреча завершилась со счетом 0:2.

Оба гола были забиты на исходе первой половины матча. Гости с первых минут стали оказывать давление на ворота соперника. К концу тайма хозяева сдерживать их уже не могли. Первый гол последовал после комбинации Дебле и Кренделева, последий вышел на ударную позицию и пробил, однако мяч отскочил от Эльдара Мамаева, но угодил в ворота.

А через несколько минут Томас Микуцкис, оставленный без защиты в центре штрафной, легко забил после подачи углового. Однако это было еще не все, тайм мог закончиться и разгромно, если бы Никита Саталкин реализовал пенальти. Однако пробил он очень неудачно и Химки остались без наказания за ошибку в защите. Таким образом, сухая победа хабаровчан принесла им 26 очков и 3-е место в чемпионате. У Химок же последняя строчка в турнире и 7 очков.

Позднее калининградская Балтика выиграла домашний матч против новокузнецкого Металлурга-Кузбасс. Встреча закончилась с минимальным преимуществом хозяев, 1:0.

Волгоградский Ротор также на своем поле обыграл астраханского Волгаря со счетом 3:1. Все голы пришлись на вторую половину матча. Счет открыл Василий Кармазиненко на 53-й минуте. Вскоре укрепить преимущество хозяев помог Артур Рылов. На последних минутах сразу два гола удалось забить сначала Ротору, а потом и астраханцам, который отстояли престиж, закатив пенальти.

А вот Сибирь и Спартак-Нальчик не смогли выявить сильнейшего в очном противостоянии в Новосибирске. Таким образом, беспроигрышные серии обоих клубов в ФНЛ продлились - Сибирь не проигрывает четыре матча подряд, а Спартак-Нальчик - шесть.

Чемпионат России. ФНЛ. 14-й тур

Сибирь – Спартак – 0:0

Химки - СКА-Энергия - 0:2 (0:2)
Голы: Мамаев, 37, Микуцкис, 40

Ротор - Волгарь - 3:1 (0:0)
Голы: Кармазиненко, 53, Рылов, 72, Шумилин, 90 - Гонежуков, 90+2 (пен.)

Нефтехимик - Шинник - 1:2 (1:1)
Голы: Портнягин, 45 (пен) - Валикаев, 24, 55

Салют - Петротрест - 0:1 (0:1)
Голы: Андреев, 45

Балтика - Металлург-Кузбасс - 1:0 (1:0)
Гол: Гацко, 23


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку СКА-Энергия не оставил шансов Химкам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.