Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Какие фильмы ожидают нас в 2013 году?

  • Какие фильмы ожидают нас в 2013 году?
  • Смотрите также:

Мы еще не успели оценить все киноновинки этого года, как уже готовимся к просмотру новых, потрясающих фильмов в 2013-м.

Стоит отметить, что нас ожидают многочисленные сиквелы знаменитых блокбастеров, а также, на радость игроманов, в прокат выйдут несколько картин, снятых по сюжеты компьютерных игр. Биошок и Варкрафт смогут оценить поклонники одноименных игр.

Кроме того, ожидаются продолжения популярных мультфильмов - Корпорация монстров 2 и Гадкий я 2.

Предлагаем Вашему вниманию список самых ярких кинопремьер, которые удостоятся наибольшего внимания в 2013 году.

Приключенческая кинолента Оз: Великий и могучий будет демонстрироваться в формате 3D. История о том, как простой циркач попал в волшебную Страну Оз и стал ее правителем. Главные роли в картине исполнили Джеймс Франко и Мила Кунис.

Хоббит: Туда и обратно станет второй частью из серии кинолент о приключениях хоббитов. Фильм является экранизацией одноименной повести Дж. Р. Р. Толкиена. Сама повесть написана в жанре фентези и имеет продолжение в виде романа-трилогии Властелин колец.

300 спартанцев: Битва при Артемисии - приквел нашумевшей эпической драмы. Предыстория о становлении Ксеркса, которая начинается со смерти его отца Дария, участвовавшего в Марафонской битве в 490 г. до н.э. Царь велел сыну никогда не нападать на эллинов, потому что их может покарать лишь бог. Тогда Ксеркс и решил сменить свою смертную сущность на божественную, чтобы впоследствии отомстить грекам за отца.

Поклонники Вина Дизеля снова увидят своего героя в фильме Хроники Риддика: По следам мертвеца. На этот раз Риддика ожидает встреча с несколькими группами наемников, для одних из которых его поимка - лишь бизнес, для других - личная вендетта. И все эти схватки должны завершиться до начала ужасной бури, которая не оставит в живых никого.

Роберт Дуни мл. снова выступит в роли несокрушимого героя и будет спасать планету. Железный человек-3 станет очередной экранизацией популярных комиксов издательства Marvel Comics.

Любимый персонаж из фантастического боевика Люди Икс станет героем отдельной картины в 2013 году! Фильм Росомаха расскажет о непобедимом мутанте Логане, который отправится в Японию, где встретит дочь главы клана Якудзы. Ради любви Логану придется противостоять ее отцу Сингену, брату Самураю, наемнице Гадюке и другим опасным врагам.

Фильм Хэнкок -2 продолжит историю небрежного супергероя, который отчаянно спасает людей и крушит все на своем пути. Как и в первой картине, партнером Уилла Смита будет Шарлиз Терон.

Фантастическая драма Элизиум повествует о проблемах человечества и социально-политических идеях Земли в будущем. Главные роли в картине сыграли Мэтт Дэймон и Джоди Фостер.

Леонардо ДиКаприо снова блеснет актерским талантом, на этот раз в вестерне Квентина Тарантино Джанго освобожденный. Джанго — раб, оказавшийся на свободе и разыскивающий свою жену Брумгильду, которая находится в заточении у рабовладельца Келвина Кэнди. Помогает герою немецкий наемник, доктор Кинг Шульц. Расизм и рабство раздражают его, так что он освобождает Джанго и обучает своему ремеслу.

Уилл Смит появится еще в одной фантастической картине под названием После земли. По сюжету фильма Земля окажется разрушена в результате страшной космической катастрофы. Людям приходится покинуть родные края и искать новое пристанище, которым становится Нова Прайм — далекая планета в соседней галактике.

Поклонники Стар Трека смогут лицезреть в 2013 году продолжение знаменитого космического блокбастера. Звездный путь -2 стартует в прокате весной следующего года.

Арнольд Шварценеггер предстанет в очередном крутом боевике. Название фильма Возвращение героя как нельзя лучше отображает суть сюжета.

Известный фильм ужасов выйдет на большие экраны в формате 3D. Зрители будут иметь возможность пощекотать себе нервы во время сеанса картины Техасская резня бензопилой.

Также нас ожидает экранизация романа одного из гениальнейших авторов хоррор-жанра Говарда Лавкрафта. Фильм Хребты безумия об антарктической экспедиции, которая обнаруживает за ледяной грядой останки древнего города. Решившие исследовать развалины, полярники спускаются по промерзшему лабиринту вглубь земной толщи, сталкиваясь с невыразимым ужасом и открывая безумную истину о прошлом планеты.

Еще один продукт издательства Марвел был экранизирован в Голливуде. В 2013 мы сможем увидеть новую историю о легендарном Торе. В фантастической картине Тор 2: Царство тьмы снова будет затронута тема непростых отношения Тора и Локи, а вторым главным злодеем станет Малекит Проклятый.

Настоящим сюрпризом и самой необычной премьерой года может стать ремейк фильма Робокоп. Криминальный боевик о полицейском-киборге заиграет свежими красками, а точнее, спецэффектами. Вот таким по-истине геройским и фантастическим предвещает быть следующий кинопрокатный год. Конечно, помимо блокбастеров на большие экраны кинотеатров выйдут трогательные драмы, множество детских мультфильмов и комедий. Но данные картины могут оказаться наиболее впечатляющими для зрителей и очень успешными для их создателей.


Читать дальше  →

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Какие фильмы ожидают нас в 2013 году?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.