Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как не спугнуть эрекцию

  • Как не спугнуть эрекцию

И что ж с того, что сделает свое дело (которое ему только дай – всегда справится в лучшем виде), а потом может исчезнуть без прощального поцелуя? Как говорится, «ну, да, пусть бросил, но КАК МАТРОСИЛ!..» 
Кстати, в американском сленге есть даже специальный термин для такого персонажа: «Hard boy Dick». В переводе как раз и будет что-то вроде «Крутой парень с членом наперевес». А у Вуди Аллена есть очень ироничный фильм «Сыграй это снова, Сэм», где к рефлексирующему интеллигенту, «городскому неврастенику», как называет себя сам Аллен, является дух Хамфри Богарта - папаши всех нынешних Пирсов Броснанов и дедушки Винов Дизелей. Жалкий интеллигентишка просит у него совета, как поступать с женщиной, которая давно нравится, но что-то с ней не клеится, а тот ему что-то вроде: «А ты посмотри на нее молча, с таким вот прищуром, затянись сигаретой… А если не поймет, врежь ей пощечину, а потом сразу обними – и в койку. Им это нравится…» 
Но, увы, девочки, такие вот мачо-пионеры, которые всегда готовы, живут только на экране. А в жизни мужики подвержены такому количеству комплексов и страхов, что для них даже специальные таблетки выдумали – «Виагра» называется. Знаете, что там написано в показаниях? «Снимает страх перед первой неудачей». То есть, у очень даже ничегойного мужчины, который и косая сажень в плечах, и на лицо очень даже ничего, и с головой у которого все в порядке, в этой самой голове может буйно цвести и колоситься страх: «А вдруг сейчас, с такой вот красавицей и не получится? Позора ведь не оберешься!». И эти, гейзером бурлящие в голове мысли, могут оказать та-акое влияние на головку, что вам только и останется, что презрительно пожимать плечами и бормотать: «И это все? А я-то думала…» 
Кстати, имейте в виду, что, во-первых, чем больше мужчине нравится женщина, тем больше у него риск позорного фиаско именно при первом «подходе к снаряду». Ведь он так хочет произвести на вас впечатление и так боится опозориться, что подсознание, которое, мы, как известно, контролировать не умеем, сидит в засаде и ждет, как бы половчее сыграть с ним, а заодно и с вами жестокую шутку. И здесь вам нужно быть как нельзя более тактичной и чуткой. Одна неуместная шутка или даже косой взгляд или тяжкий вздох способны романтичнейший из вечеров превратить катастрофу, сопоставимую с гибелью «Титаника» - такой большой и красивый, а потонул, словно шлюпка какая-то… Кстати, у уже упоминавшихся американцев на этот счет есть очень точная шутка: «Это как в первый раз – практически никогда не получается, и потом обоим неудобно». 
Есть хороший анекдот на эту тему: профессор анатомии просит блондинку описать строение полового члена. Она неуверенно начинает… - Ну-у-у… Мне кажется, это такая кость… длиной приблизительно 20 сантиметров… Профессор ее прерывает: - Ну, что касается кости – это вам точно показалось, а насчет остального… могу сказать, что вам определенно повезло! 
Так вот, у моржей, между прочим, ТАМ действительно кость (а как же иначе, в ледяной воде-то?). Ну, а мужикам остается только мечтать о таком подарке эволюции. Но не с их счастьем… Кости его полового органа расположены… в голове. Так что подумайте трижды, как подействует на это слабое и изгрызенное внутренними сомнениями существо – мужчину – открытие, что ваш аппетитный третий размер – всего лишь оптический обман, созданный при помощи накладок, а длинные томные ресницы… отстегиваются, как подстежка у куртки. 
Поэтому мужчина, конечно, с удовольствием порадует глаз всей этой синтетической сексуальностью, но, когда дойдет до ответственного момента и невинный обман внезапно вскроется, то можете считать, что это вы сами дернули явно не в ту сторону за находящийся у него в голове рубильник, на котором большими светящимися буквами написано: «ЭРЕКЦИЯ: Вкл./Выкл.». 
Сказанное вполне может относиться и к женским татуировкам и пирсингу. Конечно, порой эти украшения, особенно в интимных местах, могут произвести ошеломляющее сексуальное впечатление. Но вполне возможен и обратный эффект. Такой случай блестяще показан в английском сериале «Бес в ребро» - там молодая дама, очарованная галантностью ухаживаний пятидесятилетнего плейбоя, со словами: «А сейчас посмотри на мою змею, она обвивает меня ВСЮ…» начинает разоблачаться, демонстрируя, как переливающиеся кольца опускаются все ниже, к животу… А в результате бедолаге приходится отправляться к сексологу с вопросом: «Что со мной не так?» 
Ах, да, чуть не забыла: забудьте всю ту чушь, которую вы почерпнули из глянцевых журналов, типа, женщина должна опаздывать на свидания, не звонить мужчине, не показывать, как он ей нравится и т.п. 
Девочки, да наших мужиков эта бесконечная смена ролей итак затюкала до полной психосоматической импотенции! Вы хотите внести в ее развитие свой вклад? Ну, тогда приготовьтесь сидеть, как дуры, без подарка…. 
И запомните: эрекция вашего мужчины – не только в ваших руках, но и у вас во рту. Причем, далеко не только в прямом смысле. Будьте с ним ласковы, старайтесь не только услышать, но и почувствовать его, не стесняйтесь говорить, как он вам дорог и желанен, и вы станете счастливой обладательницей сексуального гиганта. Просто попробуйте – сами убедитесь!

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Как не спугнуть эрекцию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.