Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Что расскажет о девушке ее косметика?

  • Что расскажет о девушке ее косметика?

Итак, начнем с помады. Если девушка всегда ею пользуется, и при этом косметикой накрашены только губы, то она довольно скрытный человек. Никогда не скажет о себе ничего лишнего, даже друзья могут многого о ней не знать. Искушенная и опытная в любви, умеет правильно себя подать. Как ни странно застенчива, ее желание покрыть губки помадой сродни желанию одеться, не ходить в обществе голышом. То бишь перед вами – типичный «тихий омут». Что, впрочем, очень нравится многим мужчинам. 
Женщина делает упор на глаза? У нее всегда яркие тени, стрелки на веках и накрашенные тушью ресницы? Это знак того, что она очень хочет внимания к своей душе. Не к телу, не к внешней красоте, а именно к внутреннему миру. Возможно, когда-то ее использовали, как красивую куклу, теперь ей хочется морально компенсировать тот случай. Причем, чем сильнее накрашены глаза, тем больше это желание. Очень часто такие девушки вообще не красят губы и не пользуются румянами. Сексуальность – не самая сильная их сторона. А вот собеседник или сотрудник получится отменный, внимательный и старательный. 
Когда девушка пользуется несколькими тональными средствами – это неспроста. И плохая кожа тут совершенно ни при чем. Дело, скорее, в маниакальном желании скрыть не совсем светлое и хорошее прошлое, а также в стремлении показать себя в лучшем свете. Проще говоря, стать белой и пушистой для окружающих. В ход идут пудра, корректор, тональный крем, основа под макияж… В итоге получается этакая неживая кукла без прошлого. Оно вам надо? 
Румяна предпочитают женщина «за сорок», или же те, кто намного моложе, но по каким-то причинам ощущают себя старыми. Например, 29-летняя девушка вполне может накраситься именно румянами, если ей покажется, что она больше никому не нравится. Частенько этот вид косметических средств используют старые девы. Оно и не удивительно: кругленькие румяные щечки – признак молодости, даже юности. 
Только брови красят мужеподобные создания. Ведь густые и широкие брови – мужская прерогатива. Таким дамам хочется подчеркнуть свою силу и власть, в очередной раз положить мужчин «на лопатки». Только, к сожалению, они не понимают, что становятся все жестче и жестче… В итоге от слабого начала не останется ровным счетом ничего. 
Если у прекрасной незнакомки нет ни грамма макияжа, кожа свежая, как у грудничков, и трудно понять ее возраст – радуйтесь: перед вами – самый психологически устойчивый типаж. Эта красавица живет практически без комплексов, искреннее любит людей и жизнь, как таковую. Ей не нужно украшать себя искусственно, потому что у нее есть все от природы. А вам, как спутнику такой девушки, очень повезет, не упустите свой шанс!  

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Что расскажет о девушке ее косметика?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.