Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Владелец Спартака женил сына за $1 000 000

  • Владелец Спартака женил сына за $1 000 000

Антон Федун и Алина Успенская

Свадьба сына миллиардера из списка Forbes, Леонида Федуна - 29-летнего Антона Федуна отгремела в субботу в зале торжеств Barvikha Luxury Village. Себе в жены наследник 7-миллиардного состояния вице-президента «ЛУКойла» и ФК "Спартак" выбрал 25-летнюю красавицу из Череповца - Алину Успенскую. 

По самым скромным подсчетам свадебное торжество сына обошлось бизнесмену в 1 000 000 долларов. Аренда одного банкетного зала на день составила $65 000. Меню самого банкета на 150 персон обошлось еще в $75 000.  К слову, столько же стоило и выступление Филиппа Киркорова, который в этот вечер пел целый час для новобрачных.

Развлекали гостей кроме Киркорова звезды калибром поменьше - Ани Лорак, группа "Потап и Настя", "Руки Вверх". Вели торжество Лера Кудрявцева и Александр Ревва. "Изюминкой" свадебной музыкальной программы вечера стала европейская группа DJ Supafly - под них после полуночи отрывались друзья молодоженов.

Леонид Федун не уставал поднимать тосты за счастье сына

Сам Леонид Федун не уставал поднимать тосты за счастье молодых в окружении друзей по бизнесу. Правда, весь футбольный состав "Спартака" на свадебном торжестве отсутствовал ввиду предстоящего через день важного матча. Зато приехал поздравить Федуна генеральный директор ФК - Валерий Карпин, со своей спутницей - Александрой. С ней Карпин появляется вместе последние годы, после громкого развода с испанской актрисой Альбой Фернандес.

Избранницей Антона стала "Мисс Русское Радио" из Череповца

Кульминацией свадьбы стал вывоз эксклюзивного свадебного торта "Тиффани" весом почти в 75 кг. К слову, приглашения на торжество выглядели в виде коробочки с пирожными этой же фирмы.

- Это была красивая свадьба! - поделился своими впечатлениями от торжества один из выступавших на мероприятии - солист группы "Руки Вверх", Сергей Жуков. - Было много солидных людей. Приятно, чтоб под наши песни все они от души веселились.

Свадебный торт весом в 75 кг поразил всех

Это первый брак сына Леонида Федуна. До встречи с Алиной 29-летний Антон чаще проводил время в Лондоне, чем в Москве. В Великобритании Федун-младший владеет собственным бизнесом. С красавицей Алиной Антон познакомился три года назад в Москве. Кстати, пять лет назад лет назад избранница Федуна-младшего победила в конкурсе "Мисс Русское Радио" в Череповце. Вскоре девушка перебралась в Москву и встретила свою судьбу в лице сына известного миллиардера. 

 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Владелец Спартака женил сына за $1 000 000


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.