Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как поздравляют президента

  • Как поздравляют президента

- Президент России Владимир Путин сегодня, 7 октября, принимает поздравления. Главе государства - 60 лет. Никаких юбилейных торжеств по поводу юбилея не предвидится, президент отметит этот день в кругу семьи в родном Санкт-Петербурге. Об этом рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

В.Путин - не любитель пышных торжеств. Все свои дни рождения он, как правило, встречает за работой или в семейном кругу. Так, свой 50-летний юбилей он встретил на саммите глав государств СНГ в Кишиневе. Единственным исключением за все время стало 55-летие, когда В.Путин собрал своих коллег на небольшой праздничный ужин в Кремле.

Среди необычных подарков, преподнесенных В.Путину, можно вспомнить гимн РФ в центре Грозного в исполнении более 60 тыс. человек (на 56-летие), а также эротический календарь от студенток журфака МГУ (на 58-летие), передает РБК.

Читатели РБК уже прислали свои поздравления в адрес главы государства. Пункт сбора продолжает работать на страницах РБК в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте». Обращаем особое внимание, что грубости и неприкрытая лесть будут безжалостно удаляться.

Помимо «дежурных» пожеланий здоровья и счастья, Владимира Путина поздравляют так:

Александр Сабаев (Facebook): «Владимир Владимирович, не положено поздравлять заранее с днем рождения, поэтому примите простое пожелание: сделайте все, чтобы я и мои друзья проголосовали за Вас!»

Вячеслав Воронов: «А я искренне желаю здоровья и сил для работы нашему президенту. Все, кто трудился в чиновничестве, знают, как это тяжко. Так что уверенности, силы и сохранения народной любви, Владимир Владимирович!»

Олег Димов: «Поздравляю с юбилеем! Желаю побыстрее избавиться от груза власти и презренного металла! Вздохнуть полной грудью воздух свободы на заслуженном отдыхе! Летать со стерхами, погружаться за амфорами, и многое другое... И не дать нам устать от Вас :-)»

Vladimir Tiulenev: «Уважаемый Владимир Владимирович, из всех лет Вашего правления запомнится то, какой именно Вы оставите Россию. Желаю Вам в ДР подумать о своем наследии и о том, в какой России Ваши дети и внуки хотели бы жить. И еще побольше доверия людям - не только приближенным».

Дмитрий Бурлака: «Поздравляю с достижением пенсионного возраста! Желаю выйти из состояния «раба на галерах» и попробовать стать свободным. Уверен, у Вас получится!»

Pavel Legenya: «Желаю успеть не упустить свой шанс стать Великим правителем России - первым в истории спокойно, без мухлежа тандемов и революций законно передать власть следующему. И отдохнуть».

Также свои пожелания оставили посетители страницы РБК социальной сети «ВКонтакте».

Илья Саля: «Желаю вывести высшее образование на мировой уровень не за счет сокращения числа вузов и бесконечного реформирования, а повышением уровня жизни преподавателей».

Андрей Адаменко: «Владимир Владимирович, искренне желаю Вам долголетия и здоровья. И самое главное - сил. Проблем у нас хватает, конечно. И, бесспорно, с образованием и здравоохранением надо что-то то решать, но и проделано очень много. Не слушайте вой маргиналов, хоть и громко они кричат, но, к счастью, больше ничего толкового не умеют. Продолжайте в том же духе, сейчас, по крайней мере, я не стыжусь того, что живу в России».

Владимир Берников: «Владимир, с юбилеем Вас! Желаю огромного терпения в Вашей нелегкой работе и благодарю, что в нашей стране наконец-то пошли изменения в лучшую сторону, хоть и не во всем, но по сравнению с тем, что у нас было с 17-го по 99-й год, - изменения благодаря Вам и Вашей команде радикальные. С днем рождения!»

Александр Рыбалка: «Уважаемый Владимир Владимирович! Поздравляю Вас с этой знаменательной датой! Несмотря на то, что я придерживаюсь оппозиционной позиции к тому, какие решения принимаются в нашей стране, я не могу быть уверенным, что лично Вы ответственны за то плохое, что происходит. В конце концов, как верно иногда подмечается вашими защитниками, могло бы быть гораздо хуже, и надо быть благодарным (уж не знаю, кому - Вам, Богу или вселенской справедливости) за то, что я имею возможность более-менее достойно жить в России и нести ответственность за свою судьбу. Поэтому, отвлекаясь от политики, как человек, я желаю Вам человеческого счастья, здоровья, мужества, решимости и, самое главное, честности, искренности и добропорядочности. С днем рождения!»

Евгений Ояма: «Уважаемый Владимир Владимирович! Поздравляю Вас с юбилеем! Желаю, чтобы при принятии всех касающихся нашей огромной страны решений Вы всегда помнили, что глава государства несет ответственность перед Богом! Надеюсь, все сделанное Вами и Ваши планы послужат России во благо! По человечески хочется, чтобы вы оказались тем самым капитаном, который правильно ведет корабль русской государственности сквозь шторм и грозы глобального мира, и которому память народная воздаст слово доброе!»

С утра в воскресенье юбиляру начали приходить поздравительные телеграммы:

Александр Лукашенко : «Белорусы Вас знают и ценят как искреннего убежденного сторонника укрепления поистине братских связей между нашими странами. В значительной мере благодаря Вашим усилиям зримые очертания приобретают масштабнейшие проекты дальнейшей интеграции с участием Беларуси и России»

Сергей Собянин: «С Вашей деятельностью на посту Президента Российской Федерации граждане России связывают глубокие позитивные перемены в жизни нашей страны. И сегодня на посту Мэра Москвы я постоянно чувствую Вашу помощь и поддержку».

Виктор Янукович: «Преобразования на пути реформирования России, проводимые под Вашим руководством, находят поддержку российского народа и содействуют обеспечению стабильности и экономического роста».

Не прошли мимо знаменательной даты и представители оппозиции. Сегодня, рядом с Адмистрацией президента, оппозиционеры проведут флэш-моб «Проводим дедушку на пенсию». Ими будет организован сбор подарков для президента, «которые могут пригодиться человеку на заслуженном отдыхе».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Как поздравляют президента


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.