Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Венедиктов и Кулистиков об Анатомии протеста-2

  • Венедиктов и Кулистиков об Анатомии протеста-2

Главный редактор Эха Москвы Алексей Венедиктов и гендиректор НТВ Владимир Кулистиков обменялись открытыми письмами из-за фильма Анатомия протеста-2. Венедиктову не понравилось, что в фильме его и нескольких журналистов его радиостанции не назвали сотрудниками Эха Москвы, а Кулистиков призвал не мелочиться и присовокупил стишок об эмиграции в Грузию.

В обращении Венедиктова, опубликованном в его блоге, говорится: Эхо Москвы всегда называет НТВ, когда этого требует профессиональная честь и корпоративная лояльность. Мы гордимся своей принадлежностью к Эху Москвы и не скрываем этого. Обращаюсь к Вам, Владимир Михайлович, с настоятельной просьбой - в случае повтора фильма НТВ Анатомия протеста - 2 потребовать от своих журналистов НТВ обозначить принадлежность Владимира Варфоломеева, Матвея Ганапольского и Алексея Венедиктова к радиостанции Эхо Москвы, - говорится в письме Венедиктова.

Ответ Кулистикова опубликован на сайте НТВ. Не скрою, ошеломлен. От Вас, без двадцати восемь Нобелевского лауреата, россияне ждут каких-нибудь великих злодейств, а Вы меня, ничтожного чижика, едите. И за что? Вас, видите ли, должным образом не потитуловали. Да ведь сделано это, уважаемый Алексей Алексеевич, исключительно из крайнего почтения к Вам и Вашим коллегам. Не титруем же мы Альберта Эйнштейна профессором Принстонского университета, а Платона - преподом Афинской академии. Что касается Владимира Владимировича Путина, то мы его вообще никак не титруем, и ничего, не жалуется, - указывает гендиректор НТВ.

Также Кулистиков отметил, что Анатомию-2 повторять не планирует: Снимем новый (фильм) и назовем всех, кого и как пожелаете.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Венедиктов и Кулистиков об Анатомии протеста-2


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.