Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Операции ФБР под кодовым названием Abscam

  • Операции ФБР под кодовым названием Abscam

Кристиан Бейл, который, как сообщалось, якобы выбыл из нового проекта Дэвида О. Рассела, а его место занял Бредли Купер, официально в игре. В фильме, ранее известном под названием «Американская чушь» (American Bullshit), вместе с Бейлом сыграют Эми Адамс, Бредли Купер, который никуда не делся, и Джереми Реннер. Появился официальный синопсис.

Безымянная картина Дэвида О. Рассела основана на реальной истории финансового махинатора (Бейл) и его подельницы (Адамс), которых привлекли к работе с вышедшим из под контроля федеральным агентом (Купер) в рамках операции по рассекречиванию других мошенников, мафиози и продажных политиков. Ключевая фигура всей истории — переменчивый и несдержанный член законодательного собрания Нью-Джерси (Реннер), местный лидер и мэр бедного округа Кэмдена.

Сценарий Рассел и Эрик Сингер («Интернэшнл») писали по истории операции ФБР под кодовым названием Abscam, имевшей место в восьмидесятых годах и носившей характер оперативного эксперимента. Её целью было выявление коррупции и случаев скупки краденого. Значительный вклад в разработку операции внёс Мелвин Вайнберг, который послужил прототипом для образа героя Бейла. Съёмки начнутся в следующем феврале, а на премьеру, если ничего не изменится, можно рассчитывать в конце 2013 года. Поделиться: Под прикрытиемКристиан Бейл, который, как сообщалось, якобы выбыл из новогопроекта Дэвида О. Рассела, а его место занял Бредли Купер, официальнов игре Читать целиком >>

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Операции ФБР под кодовым названием Abscam


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.