Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дело о смерти Ирины Пороховщиковой закрыто

  • Дело о смерти Ирины Пороховщиковой закрыто

Следствие не обнаружило состава преступления в гибели Ирины Пороховщикой. Супруга народного артиста России Александра Пороховщикова покончила с собой в конце марта, за несколько дней до смерти супруга.

«Признаков доведения до самоубийства не выявлено. Результаты доследственной проверки свидетельствуют, что криминала здесь нет», – сообщает представитель правоохранительных органов. По его словам, было принято решение не возбуждать уголовное дело. Ирина Пороховщикова действительно покончила с собой из-за переживаний по поводу того, что ее муж находился при смерти.

Александр Пороховщиков серьезно заболел в начале этого года, дважды перенес инсульт. До этого произошел шумный скандал, когда знаменитого актера по всей стране искали полицейские и волонтеры. Тогда оказалось, что он просто уехал на дачу от городского шума и отключил телефон. В марте его госпитализировали в больницу имени Сеченова в тяжелом состоянии с подозрением на инсульт. Потом врачи диагноз не подтвердили, объявив, что у актера неврологическое заболевание.

Тело его жены нашли 10 марта в их особняке в Староконюшенном переулке. Она оставила предсмертную записку, где написала, что не может жить без мужа.

Пороховщиков познакомился с будущей женой в Театре на Таганке, где она работала костюмером. Ирине тогда было всего 15 лет, а Пороховщикову - 41. Они стали жить вместе, а официально расписались только через 14 лет после знакомства, в 1995 году.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Дело о смерти Ирины Пороховщиковой закрыто


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.