Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Удальцов: штурм Зимнего пока не планируется

  • Удальцов: штурм Зимнего пока не планируется

Оппозиция не планирует силовые действия, которые были описаны в фильме Анатомия протеста-2. Об этом сообщил координатор Левого фронта Сергей Удальцов в блоге на сайте Эхо Москвы.

Придется расстроить ультрарадикальных сограждан — штурм Зимнего пока не планируется. А также успокоить защитников исторического наследия — колокольне Ивана Великого ничего не угрожает, — написал Удальцов.

Делать на основании каких-то мутных видеокадров с человеком, похожим на Удальцова, выводы о подготовке терактов, мятежа в Калининграде и чуть ли не мировой революции (хотя про мировую революцию звучит, конечно, заманчиво) — это, извините, детский сад, — отметил координатор Левого фронта.

Удальцов также отметил, что Левый фронт проповедует решительные, но исключительно мирные методы политической борьбы.

Фильм Анатомия протеста — 2 был показан по НТВ в пятницу вечером.

В фильме было показано видео, на котором российские оппозиционеры беседуют с председателем парламентского комитета Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе. Авторы фильма отмечают, что у Таргамадзе есть опыт подготовки цветных революций в Грузии и на Украине, а также массовых беспорядков в Белоруссии.

Между тем, ранее сообщалось, что заместитель секретаря генсовета Единой России, вице-спикер Госдумы Сергей Железняк намерен обратиться в правоохранительные органы с целью предотвратить бегство из России фигурантов фильма Анатомия протеста — 2.

Он намерен направить запросы в Генпрокуратуру, СКР, в ФСБ и МВД.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Удальцов: штурм Зимнего пока не планируется


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.