Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Михаил Шуфутинский и Александр Песков были эвакуированы из горящего отеля

  • Михаил Шуфутинский и Александр Песков были эвакуированы из горящего отеля

Вчера, 4 октября, Михаил Шуфутинский и Александр Песков был эвакуированы пожарными из горящего отеля PARK INN в Ижевске. В этом отеле известные певец и пародист поселились на время своих гастролей в городе.

Очевидцы происшествия рассказывают, что сильный дым с проблесками огня валил из окна верхнего девятого этажа здания, как раз там, где размещены самые комфортные в этой гостинице номера.

Пожарные сработали быстро и слажено, из отеля было эвакуировано около 130 человек, в том числе артисты, у которых в этот вечер должны были состояться концерты. Пострадавших, к счастью, не оказалось, а концерт был задержан всего на сорок минут по той причине, что певец не мог забрать из своего номера вещи, необходимые для выступления.

Когда концерт все-таки начался, Михаил Шуфутинский извинился перед зрителями и рассказал им о том, как он перенервничал:
- Мы задержали концерт из-за пожара, в эпицентре которого я оказался, - улыбнулся певец. - Я спал в номере, вдруг началась сирена. На всех эвакуировали с 9 этажа. Шли пешком, я так перенервничал, ноги даже как то свело. И все мы, в чем там были, бросились вниз. Только перед началом концерта нам удалось туда попасть, пожар локализовали, все сделали. Забрали все, что там было, всю концертную одежду. И то, что мы не смогли начать концерт, это был третий повод, из-за которого я перенервничал. Извините нас ради бога! Но это чрезвычайная ситуация, не обижайтесь на нас!

 Зрители не обиделись и ответили певцу аплодисментами, а концерт прошел весьма успешно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Михаил Шуфутинский и Александр Песков были эвакуированы из горящего отеля


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.